Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una galeria de imagenes y un javascript.

Estas en el tema de Problemas con una galeria de imagenes y un javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, veran, yo a continuacion les pongo el link de la galeria de imagenes que estoy desarrollando (es una pagina de prueba). Bien, de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con una galeria de imagenes y un javascript.

Hola, veran, yo a continuacion les pongo el link de la galeria de imagenes que estoy desarrollando (es una pagina de prueba).

Bien, de lo que se trata es de que al hacer click en la imagen, se abra una ventana al tamaño de la imagen. y el script hace eso perfectamente.

El problema es que tambien abre una segunda ventana con la imagen, y la popups con la imagen (la que abre el script) queda atras de esta segunda ventana.

Como modifico el script para que funcione bien???

Aqui les dejo el link:

http://mx.geocities.com/ocielsanchez/PRUEBA_3.HTML

--
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui esta todo el script:


<HTML>

<HEAD>

<META>

<meta http-equiv='Page-Exit' content='progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradien tWipe(duration=3.0, gradientsize=5)' />

</META>

<TITLE>TONAMELT. THE DARK PROTECTOR / EL PROTECTOR OSCURO. [ web - oficial ]</TITLE>


<script language="javascript">
//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo
function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>


<style>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos.css">
</style>

<STYLE type=text/css>BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: red; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: black; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: black;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: black; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: black; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: gray;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: black
}
</STYLE>

</HEAD>


<BODY bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
<bgsound src="http://www.tonamelt.com/e001[1].wav">

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

<CENTER>
<a href="http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%2019.jpg" target="_blank" onclick="afoto('http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%2019.jpg')">
<img src="http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%2019.jpg" height="110" width="75" border="0"></a>
</CENTER>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

</BODY>
</HTML>




Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:53
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
prueba asi:

<a href="javascript:;" onclick="afoto('http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%2019.jpg')">
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Alex Cruz:

Lo que tienes que hacer es que se deshabilite el enlace poniendo return false detrás del script de tunait (¡Hola !)

<a href="..." onclick="afoto(...); return false;" >

Creo que con eso te bastaría.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos y Ruchu. Voy hacer pruebas y luego les informo como me fue.

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Caricatos, eres la pura leyenda del internet. Mil mega-giga-tera-Gracias!!!

http://mx.geocities.com/ocielsanchez/PRUEBA_3.HTML

Aunque tengo dos dudas:

No entiendo porque cuando se abre la popups, la imagen queda recortada (poquito) de la parte de abajo de la popups???

Pero por lo demas, todo es miel sobre hojuelas.

Saludos!!!

Última edición por Alex Cruz; 04/01/2005 a las 03:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien tengo problemas con esta parte de script, no se porque queda tanto espacio entre el "SPAN" y la "TABLE" de la imagenes???

Y no se como escribir de forma diferente los estilo "CSS".

Saludos!!!

---------------------------

<SPAN style="color:3DBBC4; font-size:x-small; font-family:arial"><B>
PUEDES VER LAS IMAGENES POR SEPARADO SELECCIONANDO CADA UNA DE LAS CELDAS, O PUEDES VER NUESTRO
</B><A HREF="javascript:void(0)" onClick=window.open("http://mx.geocities.com/ocielsanchez/IMAGENES_GALERIA_1.HTML","HomeMM","width=550,heigh t=520")>
<FONT color="red" face="arial black">
ALBUM.</FONT></A></SPAN>


<CENTER>
<TABLE BORDER="0">
<TR>

<TD>
<a href="http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%20Adam%20x2%20chico.jpg" target="_blank" onclick="afoto('http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%20Adam%20x2%20chico.jpg','El titulo que quieras');return false;">
<img src="http://www.tonamelt.com/Tonamelt%20Fan%20Art/Tonamelt%20Adam%20x2%20chico.jpg" height="110" width="75" border="0"></a>
</TD>

Última edición por Alex Cruz; 04/01/2005 a las 03:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.