Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con getattribute() en moviles

Estas en el tema de Problemas con getattribute() en moviles en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como anda gente de forodelweb?? Bueno ando con un problemita estoy intentando hacer andar mi pagina en dispositivos moviles y encontre que por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con getattribute() en moviles

Buenas, como anda gente de forodelweb?? Bueno ando con un problemita estoy intentando hacer andar mi pagina en dispositivos moviles y encontre que por ejemplo en la mayoria de los dispositivos no me toma el getAtrribute() y en todos los exploradores (ie, firefox, opera, safari, etc) funciona perfectamente, miren les paso un codigo simple que en las pc funciona y en los moviles no. Bueno el codigo esta lo mas simplificado que pude y no uso por ej getElementById() por que tampoco me lo toman los moviles. Estuve probando con PPC y Blackberry y en ninguno de los 2, por lo menos con los exploradores que traen, funciona (por que si le instale el opera para ppc y funciono).
Alguien sabe por que puede ser?

Desde ya muchas Gracias.

Código:
<head>
</script>
		<script languaje="javascript">

function cargaDatosCliente(){
		
        document.forms['form1'].elements['txtCodCli'].value = document.forms['form1'].elements['cmbCli'].options[document.forms['form1'].elements['cmbCli'].selectedIndex].getAttribute("CliId");
        document.forms['form1'].elements['txtRepNum'].value = document.forms['form1'].elements['cmbCli'].options[document.forms['form1'].elements['cmbCli'].selectedIndex].getAttribute("RepNum");
    }
</script>
</head>

<body>

<form name="form1" id="form1">
	<select name="cmbCli" id="cmbCli" onchange="cargaDatosCliente();">
    	<option CliId="1" RepNum="11" value="uno">UNO</option>
        <option CliId="2" RepNum="22" value="dos">DOS</option>
    </select>
    <input type="text" name="txtCodCli" id="txtCodCli" >
    <input type="text" name="txtRepNum" id="txtRepNum" >
</form>
</body>
</html>

Última edición por r_rodo; 01/09/2008 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 22:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con getattribute() en moviles

Bueno, habría que ver para qué navegadores estás trabajando. iPhone, por ejemplo, permite utilizar document.getElementById sin problemas, lo mismo que getAttribute, incluso con esos atributos que te inventaste. Para emular el funcionamiento de iPhone basta con activar la pestaña de desarrollo de Safari y seleccionar Mobile Safari 1.1.3 - iPhone en el menú agente de usuario de dicha pestaña.
En cuanto al código que escribiste, el mismo refiere a un nombre de formulario diferente del que estás usando, pero cambiándole el nombre al formulario funciona sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con getattribute() en moviles

Bueno ante todo gracias por responder!
Estuve probando con la opcion que me dijiste y aparentemente anda perfecto para iphone, tambien probe con el opera mobile y anda bien. El problema lo tengo principalmente con los blackberry 8000 y el pocket ie (de los wm 2003 y 2005).
La verdad que ya estoy a punto de pensar que es un problema de los exploradores, por que ya busque y aparentemente el codigo esta bien asi, ademas anda en todos los exploradores de pc....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.