Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con getElementById

Estas en el tema de problemas con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... mi problema es el siguiente: quiero saber si se puede poner en un TD de la tabla algun evento onClick a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 13:15
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
problemas con getElementById

hola a todos...
mi problema es el siguiente: quiero saber si se puede poner en un TD de la tabla algun evento onClick a traves de getElementById ?????
yo lo probe cambiando los estilos del TD y me funciona (color, borde, etc) pero no puedo colocarle ningun evento clickeable.... por ejemplo un link a una pagina....
necesito por favor que me ayuden en este problemita..... gracias de ante mano por todo....

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Saruman.

Si quieres poner un link a otra página puedes usar esto:
Código:
<td onclick="location.href='tupagina.html'">Texto</td>
Espero haber entendido tu duda. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:40
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
no es eso lo que buscaba..... yo ya se poner en el evento onclick un link, lo que quiero saber es si con getelementbyid se puede poner... eso es todo.... gracias
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.