Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con getElementById

Estas en el tema de problemas con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchachos. tengo un problema aparentemente con getElementById. o donde yo quiero dejar los datos que traigo desde la base de datos. les comento tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
problemas con getElementById

Muchachos.


tengo un problema aparentemente con getElementById. o donde yo quiero dejar los datos que traigo desde la base de datos.

les comento tengo un codigo que al escribir una palabra en un textbox me trae las columnas que contengan esa palabra desde la base de datos.

el problema lo tengo es por que no estoy trayendo esos datos a un div, sino que los quiero traer a un TBODY.

averiguando por ahi, creo que los mas probable es que el problema lo tenga al traer los datos al tbody. pero no entiendo el por que el problema del tema de tbody y el getelementByiD.

ESTE PROBLEMA SOLO SE PRESENTA EN IE8, YA QUE EN MOZILLA Y EN CHROME LA APLICACION QUE HICE FUNCIONA DE MARAVILLAS.

espero que comenten el por que del problema y alguna posible solucion, ya que me canse de buscar jajaj

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 08:55
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: problemas con getElementById

Postea tu código, para tener mayor referencia.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con getElementById

No se si te sirve, pero los datos los queria tirar dentro de esto, quiero saber si dentro de un tbody, puedo dejar los datos que metrae desde la BD. los datos que vienen desde la bd vienen con una tabla.

<tbody id="busqueda_div"></tbody>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:16
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: problemas con getElementById

Crome y mozilla te completan el código html faltante, si tu pones un tag y no lo cierras, estos navegadores lo hacen por ti.
Por otra parate, la estructura de una tabla se compone por columnas y filas, y la intersección de estas generan una celda que es tu contenedor donde puedes meter los datos o información, así que por definición en el tbody no es un contenedor si no un agrupador del cuerpo de tu tabla, por lo que no tendrías por que ingresar datos ahi, a menos que cumplas con la estructura de una tabla html.

Y lo del código, es que pusieras tu código completo, con la linea que pusiste quede en las mismas.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con getElementById

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Crome y mozilla te completan el código html faltante, si tu pones un tag y no lo cierras, estos navegadores lo hacen por ti.
Por otra parate, la estructura de una tabla se compone por columnas y filas, y la intersección de estas generan una celda que es tu contenedor donde puedes meter los datos o información, así que por definición en el tbody no es un contenedor si no un agrupador del cuerpo de tu tabla, por lo que no tendrías por que ingresar datos ahi, a menos que cumplas con la estructura de una tabla html.

Y lo del código, es que pusieras tu código completo, con la linea que pusiste quede en las mismas.

Saludos.
Muchas gracias, me kedo claro lo del tbody por que ahi tenia mi error, al final traje la tabla completa desde la bd.

Un abrazo gracias.

Etiquetas: getelementbyid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.