Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con getElementsByTagName

Estas en el tema de Problemas con getElementsByTagName en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Despues de estar haciendo una aplicacion durante mucho tiempo para firefox e internet explorer 7.0, me he dado cuenta de que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con getElementsByTagName

Hola a todos,

Despues de estar haciendo una aplicacion durante mucho tiempo para firefox e internet explorer 7.0, me he dado cuenta de que la instrccion getElementsByTagName no funciona en IExplorar 6.0 o inferior. Alguien sabe qué podría utilizar en vez de esta instrucción?



Muchas Gracias por todo

Alex Garcia
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con getElementsByTagName

Hola zubia

Que yo sepa getElementsByTagName funciona bien en IE y Firefox. Pon el código que estás usando y dinos si te da algún error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con getElementsByTagName

Hola Javier,

Pues el código es simplemente esto;

div = document.getElementById("generador");
tr = div.getElementsByTagName("tr");

Después vienen una serie de instrucciones para recorrer el tr y los tds que tengan, pero se que no llega hasta alli.

He puesto un alert antes de las dos lineas que expongo y otro despues de ellas. El primer alert aparece pero el segundo ya no.....


A ver si se nos ocurre algo, porque yo ya no se como puedo arreglarlo

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con getElementsByTagName

Hola de nuevo.

Pue a mí me funciona bien

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
prueba() {
  
div document.getElementById("generador");
  
tr div.getElementsByTagName("tr");
  
alert(tr.length);  
}
</script>
</head>
<body>
<div id="generador">
<table>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
</table>
</div>
<input type="button" onclick = "prueba()" />
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.