Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con history.back()

Estas en el tema de problemas con history.back() en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!! tengo problemas con history.back(), no me hace nada con el script. puede ser porque cada ventana no es un achivo de asp?? es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con history.back()

hola!!
tengo problemas con history.back(), no me hace nada con el script.
puede ser porque cada ventana no es un achivo de asp??
es decir, yo lo he hecho que en el mismo .aspx haya distintas tables. Entonces segun donde estoy apareceran unas tables u otras. Puede ser por eso, ya que no tengo una página por cada .aspx??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: problemas con history.back()

Intentá con history.go(-1)

Saludos
PD: Pero como muestras unas tablas u otras ? con JS, porque si es así no te funionará...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: problemas con history.back()

yo utilizo

javascript:window.history.go(-1);

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con history.back()

ubica en tu pagina un boton y en la instruccion onClick="history.back(-1);" nunca me ha fallado
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 01:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con history.back()

gracias pero no me funciona el history.back(), no me hace nada y no se porqué.
Yo creo que igual es porque cada página que tengo no es un archivo .aspx

pero gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.