Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Estas en el tema de Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola uso este codigo en mi pagina <a href='javascript :mifuncion()'>enlace</a> resulta que en internet explorer funciona correctamente pero cuando abro la misma página en Mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Hola uso este codigo en mi pagina

<a href='javascript:mifuncion()'>enlace</a>

resulta que en internet explorer funciona correctamente pero cuando abro la misma página en Mozilla no funciona

Alguien sabe a que se debe esto??

o es que tengo que configurar algo en el mozilla. Gracias

Saludos desde Lima Peru
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:19
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

que raro hice una prueba tal cual lo tuyo en mozila y opera y funciona bien por ahi el problema esta en la funcion porque no la posteas y fijate si al momento de clickear la consola de error de firefox da algun error y tambien postealo...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Pues el mozilla no indica que algo esté fallando, simplemente no interpreta la funcion y no muestra ningun mensaje de error

Y con respecto a la funcion, si es corecta ya que si funiona en inernet explorer. Quizas deba subir mi pagina a algun servidor y abrirla desde otra pc con el mozilla y si no hay ningun problema, entonces el error seria solo con mi pc
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

El hecho de que funcione en Internet Explorer no asegura que la función sea correcta. Muestra el código de la función.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:08
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

claro hay cosas que son compatibles en explorer que en el mozilla y los otros navegadores no lo son por eso te decia lo del codigo de tu funcion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

por que no intentas hacer esto
Código PHP:
<html>
<
head> <titleAccede a una funcion con js </title>
<
script type="text/javascript" language="javascript">

function 
tuFuncion(){

alert ("Accedi correctamente a mi funcion");

}

</script>
</head>
<body>
<!-- Asi envia la llamada a tu funcion ;) -->
<a href="#" onclick="tuFuncion();">Acceder a mi funcion</a>
</body>
</html> 
Espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Esta es mi funcion

Código:
function A_ver_E(g, e)
{
	var autorizar=document.getElementById("autorizar");
	var grupo=document.getElementById("grupo");
	var elemento=document.getElementById("elemento");
	
	elemento.value=e;
	grupo.value=g;
	autorizar.value="ver_e";
	document.form1.action="administrador.php?admin=<? echo $admin;?>";
	document.form1.target="";
	document.form1.submit();
}
Y la llamo de esta manbera

Código:
echo "<a href='javascript:A_ver_E(0, $i)' style='text-decoration:none;color:white;'>
<div>hola</div></a>"
como veran uso variables de php y el codigo anterior no tiene problemas con el internet explorer
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Y en cuanto a tu codigo paradin, me funciona bien en el mozilla pero al intentar cambiar el mio para que funcione como el tullo el problema aún sigue
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

POsdata 2:

Acabo de probar si el problema esta en usar la etiqueta <div> con el codigo de paradin y resulta que esta no genera ningun problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Un elemento en línea (a) no debe contener un elemento en bloque (div)

Por otro lado, ¿has comprobado que tengas elementos con esos ids? (id es diferente de name)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con <a href='javascript:mifuncion()'> y Mozilla

Gracias, Ya lo solucione, el preoblema era que noi habia definido el Id a los objetos por eso funcionaba en explorer pero no en mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.