Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con HTTPS

Estas en el tema de Problemas con HTTPS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema: cuando cargo un menú hecho en Javascript, dentro de un sitio con protocolo https:, Internet Explorer me advierte que la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con HTTPS

Hola, tengo un problema: cuando cargo un menú hecho en Javascript, dentro de un sitio con protocolo https:, Internet Explorer me advierte que la página contiene elementos seguros y no seguros. Lo que quiero hacer es que ese cartel no aparezca más. Sé que el problema lo genera este código javascript (de hecho, cuando lo quito el cartel de IE no funciona más), pero no sé como solucionarlo. Creo que la línea que da error es:

this.code = "<IFRAME frameborder=0 id=ifr"+this.menu.name+"_"+this.par.index+" style=\"FILTER:progid:DXImageTransform.Microsoft.A lpha(style=0,opacity=0);visibility:hidden;height:1 ;position:absolute;width:1px;left:0px;top:0px;z-index:1\"></iframe>";

Agradecería mucho una ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:09
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo diria que lo que encuentra como elemento no seguro es el IFRAME. prueba a quitar el IFRAME a ver si te sigue dando que hay elementos no seguros.
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¡solucionado! ¡gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.