Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con id IE

Estas en el tema de Problemas con id IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo el siguiente problema. Tengo el código que os copio aquí abajo. Una lista simple que si elije la opción "otros" aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con id IE

Buenos días,

Tengo el siguiente problema. Tengo el código que os copio aquí abajo. Una lista simple que si elije la opción "otros" aparece un input para que pueda incluir la opción. El problema es que con el firefox me funciona correctamente y con el IE nada de nada. He utilizado también en el javascript "getElementById" y tampoco. Si hago un alert del id que reciben las funciones en el firefox lo veo pero en el IE no. No sé si es que llamo mal a la función o yo que sé, pero ya ando tirándome de los pelos y seguro que es algo que no estoy viendo.

Espero que me podáis ayudar.

Gracias!!!

<html>
<head>

<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">

agree = 0;


function changeVisibility(id)
{
id.style.display = 'none';
}
function visible(id)
{
id.style.display = 'block';

}
</script>

</head>
<body>
<form name="formulario" action="enviar.php" method="POST">
<table border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td> Elije una opcion</td>
<td>
<SELECT NAME="red">
<OPTION VALUE="A" onClick="agree=0;changeVisibility('redtexto'); document.formulario.redtexto.value='';">A
<OPTION VALUE="B"onClick="agree=0;changeVisibility('redtex to'); document.formulario.redtexto.value='';">B
<OPTION VALUE="OTROS"onClick="agree=1;visible('redtexto'); document.formulario.redtexto.focus();">OTROS
</select>
<input type="text" id='redtexto' style=visibility:hidden name='redtexto' onFocus="if (!agree)this.blur();" onChange="if (!agree)this.value='';" size=12>
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con id IE

Perdon, finalmente me he dado cuenta que tampoco funciona ese javascript. El qeu si funciona pero SOLO en firefox es el siguiente:

function changeVisibility(id)
{

var id=document.getElementById(id).style.visibility="h idden";

}
function visible(id)
{

var id=document.getElementById(id).style.visibility="v isible";

}

¿A alguien le ha ocurido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con id IE

El var id = sobra. Con esto ya debería funcionar:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById(id).style.visibility = "hidden";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con id IE

Muchas gracias David, pero lo que me has comentado es lo que tenía al principio y no funcionaba tampoco. Por la red leí que tenía que poner el "var id" por delante y por eso lo puse, sin mas, no funciona de ninguna de las dos maneras.

Me estoy quedando calvaaa!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con id IE

El evento onclick en los option no se produce en todos los navegadores. Es mejor que uses el evento onchange del select.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con id IE

Gracias David, mañana a la mañana lo probaré a ver si se soluciona. Ya te contaré.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con id IE

Muchas gracias David, era ese el problema!! He utilizado el evento onchange en el select y ya funciona!!! Además me he quitado un montón de código innecesario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.