Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con id en imagenes dinámicas

Estas en el tema de Problemas con id en imagenes dinámicas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo un problema con una galería de imágenes: De manera estática todo va bien, pero resulta que ahora las fotos las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:20
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con id en imagenes dinámicas

Hola amigos del foro, tengo un problema con una galería de imágenes:

De manera estática todo va bien, pero resulta que ahora las fotos las extraigo desde la BD con php y es donde la variable de java script no coincide con el
ID asignado dinámicamente:


<Script>
var fotoAct = "foto_0";
function PERgal(idor)
{
document.getElementById(fotoAct).style.display = "none";
document.getElementById(idor).style.display = "";
fotoAct = idor;
}
</Script>

Código PHP:
conexion.php
$q = mysql_query("SELECT id, foto, nombre FROM $galeria WHERE id=$gal");
$res = mysql_fetch_row($q);

<img alt="" id="<?echo $res[0];?>"  class="main" src="<?echo $re[1]?>.jpg" />


<hr>

<li>
    <a href="javascript:void(0);" onclick="PERgal('<?echo $res[0];?>')">
        <img alt="" class="thumb" src="<?echo $res[1];?>.jpg" />
        </a>
        </li>
la primera imagen tiene un estilo diferente a las seguientes:
<img alt="" id="<?echo $res[0];?>" style="display:none;" class="main" src="<?echo $res[1];?>.jpg" />

espero haberme hecho entender, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 01:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con id en imagenes dinámicas

Hola:

Si está en un campo blob de tu base de datos, deberías crear un fichero/script que muestre la imagen según ese id:

imagenID.php
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$consulta "select contenido from $tabla where id="'.$_GET["id"]."'";
$resul = mysql_query($consulta);
$dato = mysql_fetch_array($resul);
header("
Content-typeimage/jpeg");
echo $dato["
contenido"];
?>
Con un script más o menos así (lo puse de memoria, pero seguro que tiene pocos errores)

Y en el src: <img src="imagenID.php?id=<?=$res["id"]; ?>" />

Dinos si te sirve.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 01:24
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con id en imagenes dinámicas

Gracias Caricatos por responder, el problema es con el valor del id que por defecto en el java script viene con: foto_0

Código HTML:
var fotoAct = "foto_0";
al extraer los datos de la BD, a las imágenes agrego el campo id

<img alt="" id="<?echo $res[0];?>" class="main" src="<?echo $re[1]?>.jpg" />

pero hay conflicto con el valor inicial: foto_0

Gracias nuevamente por la respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.