Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con $('iddetag').Addevent de mootools

Estas en el tema de problemas con $('iddetag').Addevent de mootools en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema en mi web hago una peticion de una pagina mediante ajax con mootools, esta peticion me actualiza el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:12
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con $('iddetag').Addevent de mootools

Hola tengo el siguiente problema

en mi web hago una peticion de una pagina mediante ajax con mootools, esta peticion me actualiza el contenido de cierto div con la respuesta que me da la pagina pedida, o sea:

En Index.php

Código:
<div id="actualiza">

</div>
<a href='#' id='gatillo'>Actualizalo ya</a>
En mi fichero javascript

Código:
 window.addEvent('domready', function(){
$('gatillo').addEvent('click', function(e) {
	e = new Event(e).stop();
 	var url = "zoom.php";
 	new Ajax(url, {method: 'get'},update: $('actualiza')}).request();
	});
});
En la pagina pedida o sea Zoom.php

Código:
Código PHP:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1 header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past 
Ha actualizado correctamente el contenido <a href='#' id='gatillo'>Actualizado</a>
Cuando doy clic por primera vez me actualiza correctamente el contenido dentro del div, o sea, me muestra dentro del div lo siguiente>

Ha actualizado correctamente el contenido
Actualizado
Actualizalo Ya

Cuando doy clic esta vez en Actualizado no realiza ninguna accion, es como si el DOM se mareara, esta claro que no me va a mostrar algo distinto a lo que ya esta pero se que no hace nada pues lo compruebo con el Firebug y no manda peticion de request al server..


Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con $('iddetag').Addevent de mootools

Tu problema es que al traer el request, traes un <a> con el mismo ID del primer <a>, pero en tu script solo registras 1 vez el evento, este evento no se registra por cada ID igual que encuentre.

Para que tu script funcione nuevamente tendrías que posteriormente al traer el nuevo contenido, ejecutar una función JavaScript que te agregue el evento onclick a tu nuevo tag.

Te recomiendo uses Ids diferentes por cada elemento en tu DOM.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.