Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con IE

Estas en el tema de problemas con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. buenoooo.... resulta que estoy haciendo una aplicacion, estoy desarrollando sobre linux, todo lo e provado sobre firefox, konqueror, mozilla, opera, saffary, y funciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
problemas con IE

buenoooo.... resulta que estoy haciendo una aplicacion, estoy desarrollando sobre linux, todo lo e provado sobre firefox, konqueror, mozilla, opera, saffary, y funciona a la perfecccion....

asi que muy contento le pase al equipo de pruebas mi trabajo casi terminado, y oh descepcion no funciona sobre IE

Código:
function clear(){
   		var codigo = document.getElementById('codigo');
   		var concepto = document.getElementById('concepto');
   		var cantidad = document.getElementById('cantidad');
   		var precioUnitario = document.getElementById('precioUnitario');
   		var total = document.getElementById('total');
   		
   		codigo.value = concepto.value = precioUnitario.value = "";
   		total.value = "0.0";
   		cantidad.value = 1;
   		codigo.focus();
   }
sa funcion no me funciona sobre IE, se supone que me debe limpiar las cajas de texto, claro tengo otras funciones que tampoco me sirven, pero si logro hacer que esta funcione dobre IE, las otras son iguales....

alguien por favor que me peuda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:11
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Talvez sea por
Código:
codigo.value = concepto.value = precioUnitario.value = "";
Ponle simplemente como
Código:
codigo.value = "";
concepto.value = "";
precioUnitario.value = "";
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:44
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Intenta cambiar el nombre de las variables, pero éstas que sean diferentes a los nombres que pusiste en el atributo id de los elementos presentes en la función.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.