Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con IE

Estas en el tema de Problemas con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una serie de comprobaciones sobre los datos introducidos por el usuario, en firefox va perfecto, pero con IE no me hace las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con IE

Hola, estoy haciendo una serie de comprobaciones sobre los datos introducidos por el usuario, en firefox va perfecto, pero con IE no me hace las comprobaciones:

Código:
comida=parseFloat(document.Unit1.importe_comida.value);

if ((document.Unit1.importe_comida.value!="")&&((document.Unit1.importe_comida) && ((isNaN(comida)) || (comida>9.0) || (0.0>comida))) )
{
   alert("El importe de la comida es erroneo");
   return(false);
}
Tambien he notado que no funciona con parseInt y no me compara fechas.

Alguien sabe que puede pasar?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problemas con IE

Yo he probado y funcionó, ¿podrías poner la función completa?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Hola, acabo de solucionarlo. Por lo visto para que funcione bien en IE hay que definir explicitamente las variable con "var" delante de ellas, mientras que en firefox no.

Gracias por el interés!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 04:25
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con IE

Deberías leer una buena explicación sobre lo que implica poner var delante o no ponerlo en cada contexto.

Creo recordar que había alguna por el foro, pero ahora mismo no la encuentro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Ya lo hice, basicamente en todos sitios pone lo mismo:

Cita:
Declarar variables consiste en definir y de paso informar al sistema de que vas a utilizar una variable. Es una costumbre habitual en los lenguajes de programación el definir las variables que se van a usar en los programas y para ello, se siguen unas reglas estrictas. Pero javascript se salta muchas reglas por ser un lenguaje un tanto libre a la hora de programar y uno de los casos en los que otorga un poco de libertad es a la hora de declarar las variables, ya que no estamos obligados a hacerlo, al contrario de lo que pasa en la mayoría de los lenguajes de programación.

De todos modos, es aconsejable declarar las variables, además de una buena costumbre y para ello Javascript cuenta con la palabra var. Como es lógico, se utiliza esa palabra para definir la variable antes de utilizarla.
Esto lo he sacado de desarrolloweb.com. La verdad es que me resulta un poco raro, pero anteponiedo var me funciona todo correctamente, tanto en IE como en firefox.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 07:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problemas con IE

Habrá que ver el contexto en que los estás usando, por ejemplo, si colocas var dentro de una función, esa variable solo tendrá alcance dentro de esa función. Pero si no pones, tendrá alcance en todo el documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 08:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con IE

Como segundo consejo, tras leer ese párrafo: deberías dejar de leer cualquier cosa que escriba ese autor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Por el contexto no hay problema, los bloques javascript son para la comprobación de los datos que meten los usuarios y son usados dentro de las funciones donde las defino.
Y Venkman, si conoces un autor o web mejor que el que he puesto escribelo, así podre solucionar problemas futuros, porque el actual se ha solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.