Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con IE con pop up

Estas en el tema de Problemas con IE con pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un codigo que me funciona en firefox, EI7 y menor y chrome, pero menos en EI8, el codigo es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 17:26
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Problemas con IE con pop up

Tengo un codigo que me funciona en firefox, EI7 y menor y chrome, pero menos en EI8, el codigo es el siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. function newPopUp(vars) {
  2.     var opciones = "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, "
  3.         + "menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=520, height=600, top=150, left=100";
  4.     var poup_up = window.open('secundary_company.php?' + vars,"poup_up",opciones);
  5.     poup_up.focus();
  6. }

Me abre el pop up pero muy tardado que hasta se congela por unos seg el Explorer, pero me tira un error y no funciona como deberia, como por ejemplo en el pop up hay links que deberian tener efecto con window.opener y es como si no hubiese conexion entre el popup y la pagina

El error es el siguiente
Webpage error details

Message: 'null' is null or not an object
Line: 153
Char: 2
Code: 0
URI: http://localhost/em/js/services.js

donde la linea 153 se refiere a "poup_up.focus();" y aparte tambien si deseo abrir el popup me lo abre en otra ventana en vez de recargarlo en la ya existente, en resumen, no trabaja como deberia apenas a medias abriendo el popup.
Creo que el problema esta en la configuracion pero le he buscado en todas las opciones y no le he encontrado y no encuentro una solucion, gracias si me ayudan claro xD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 17:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con IE con pop up

aunque tu problema esta mas o menos bien explicado, no logro ver donde reside. pudiera ser por configuracion del navegador, ya que cada navegador tiene su propio modo de como manejar los popups. mi recomendacion, sube tus archivos a un servidor e indicanos la URL de modo que podamos apreciarlo mas comodamente. no es necesario que publiques tu contenido real, lo importante es que se pueda reproducir el problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.