Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con IE8

Estas en el tema de Problemas con IE8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. tngo problemas... con el IE8, un sistema web de encuestas en php ... no me deja ingresar datos a los textfield .. y tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con IE8

Hola.. tngo problemas... con el IE8, un sistema web de encuestas en php ... no me deja ingresar datos a los textfield .. y tampoco llama a las funciones de javascript con los eventos .... , los textfields los genero con php, me los muestra... ahora al querer meter datos .. no me deja... algunos textfield valido q sean [PHPnumeros con funciones javascript .. antes tenia el IE6 ahora no me deja con el IE 8, q problema sera ..... Ayuda!!!!!

var nav = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt)
{
var key = nav ? evt.which : evt.keyCode;
return (key < 13 || key ==46 || (key >= 48 && key <= 57));

}
function acceptHora(evt)
{
var key = nav ? evt.which : evt.keyCode;
return (key ==58 || (key >= 48 && key <= 57));

}


Código PHP:
<input name="txtdia" type="text" id="txtdia" size="3" maxlength="2" onKeyPress="return acceptNum(event)"/> 
onkeypress llamo a la funcion .. pero no me da... q sera el error? .. en IE 6 todo funcaba bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con IE8

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con IE8

Podrías intentar hacer que ie8 dibujara la página emulando a ie7. Para hacer una prueba y ver si funciona sólo tienes que colocar esta meta justo después de la etiqueta <head>:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />

Suerte y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE8

Gracias .... man .. me funcò .. no sabia eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE8

Una pregunta de nuevo man ... pero por q sucede eso con el IE8, desearia saber q ocurre...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con IE8

Para ver que es lo ocurre concretamente es necesario ver el código completo, el doctype que utilizas, etc.

De forma general ie8 dibuja la página de forma mucho más ajustada a los estándares y las páginas escritas en modo quirks (fuera de los estándares) necesitan ser dibujadas en modo emulación para que se puedan ver bien en el nuevo ie8. Por supuesto ese meta de emulación no afecta a ningún otro ie ni a ningún otro browser.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.