Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el IExplorer

Estas en el tema de Problemas con el IExplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!!! Tengo un problemilla. Estoy desarrollando una página web y para ello utilizo css,php y javascript. El problema es que si utilizo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:59
hom
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el IExplorer

Hola a tod@s!!!

Tengo un problemilla. Estoy desarrollando una página web y para ello
utilizo css,php y javascript. El problema es que si utilizo el firefox para
visualizar la página no tengo problemas pero si utilizo el IExplorer
no puedo ver la página.

He estado mirando, y si quito la sentencia "<script language="JavaScript" src ="script.js"</script>" que tengo entre las etiquetqs <head></head> puedo visualizar la página sin problemas.

Este es el codigo del encabezado:

<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen,projection" />
<script language="JavaScript" src ="script.js"</script>
<title>.....</title>
</head>


Alguien me podría ayudar?

Gracias de antemano. Un saludo a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:08
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Código:
...
<script language="JavaScript" src="script.js"</script>
...
cambialo por:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="script.js"></script>
antes esta linea me entra la duda:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen,projection" />
creo que es asi:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen,projection">
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:11
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Dudo q ese sea el problema... lo más probable es que el código javascript que inserta no sea compatible con IE pero sí con Firefox... habría que revisar por los temas de compatibilidades entre navegadores.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:07
hom
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias djreficul por tu comentario.

Eskerrikasko Zital!!

Al final he conseguido visualizar la página en el Iexplorer con el siguiente
código:

<script language="JavaScript" src ="script.js"<!--//--></script>

No se muy bien la razón por la que funciona ahora, ya que dentro de las
llaves de comentarios no pongo nada.Si alguien sabe la razón, le agradecería
que me lo explicara.

Salu2 a tod@s.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

<!--//--> se utiliza para que navegadores que no lean el lenguaje javascript omitan el codigo, pero <!-- se pone al principio y //--> al final, ejemplo:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
...
...
...
//-->
</script>
ahora porque te funciona asi, npi.

por cierto de donde eres?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.