Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con iframes

Estas en el tema de problemas con iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Ola amigos tengo un problema algo sencillo pero creo q no me funciona. tengo una pagina principal.php y dentro de ella tres iframes logo.php...ubicado arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con iframes

Ola amigos tengo un problema algo sencillo pero creo q no me funciona.

tengo una pagina principal.php y dentro de ella tres iframes

logo.php...ubicado arriba
menu.php.......ubicado lado derecho menu vertical
main.php........ubicado en lo q resta de pantalla.....

quiero q cuando haga clic en el menu o parte del logo........aparezca una nueva pagina en PRINCIPAL..........y sea reemplaza por index.php


alguna sugerencia....io mando a llamar pero me aparece en el mismo iframe donde hago click.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>*/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:24
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con iframes

no se si te habre entendido... pero al pinchar el logo quieres que se carge una pagina nuevo dentro del iframe que se llama "main"?? sera eso...
si es asi debes darle id o nombre al iframe y en el logo o imagen que pinchen ocupas el
target='nombre_iframe' ahi deberia cargarte dentro del iframe correspondiente...


espero te sirva... saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con iframes

a ver me explico un poco mejor cuando me tengo una pagina login.php

cuando me logueo me manda a llamar a la pagina PRINCIPAL.php en ella en la parte de logo.php muestro el logo y "USUARIO:DMARTINEZ konectado" .........y despues un link "desconectarse" O llamenlo finalizar sesion.

Kiero que cuando haga click en finalizar sesion........se cierre la sesion y me muestre la pagina login.php. pero q me muestre tal y como carga a un komienzo no dentro de ningun iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con iframes

Trata así:

<a href="pagina.php" target="_parent">
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con iframes

Gracias funciono correctamenteeeee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.