Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con IFRAMES y onSubmit

Estas en el tema de Problemas con IFRAMES y onSubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que me da muchos dolores de cabeza. En una pagina web tengo dos iframe: - En el primero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con IFRAMES y onSubmit

Hola a todos,

tengo un problema que me da muchos dolores de cabeza.

En una pagina web tengo dos iframe:

- En el primero de ellos hay un formulario en el que se cogen determinados datos de una BD y en la etiqueta <form> tengo la propiedad onSubmit con una funcion.

- En el segundo frame esta la barra de navegacion del formulario que lo unico que hace es que cuando das para adelante manda un parent.det02.form.submit();

Mi problema es que cuando hace el submit (Lo hace bien porque se recarga el HTML con los nuevos datos), pero no entra en la funcion de la propiedad onSubmit. Si en cambio en el mismo iframe del formulario pongo un boton de submit a lo chapuzas si que me entra por la propiedad onSubmit.

¿Teneis alguna forma de solucionarlo?.

Muchas gracias de antemano

Última edición por ljpaff; 24/05/2004 a las 13:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 14:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
En el onsubmit pon:

onsubmit="return nombreFunction()"

O

pon en el botón de la función una llamada a la function y no un submit:

parent.det02.nombreFunction();

Poniendo al final, si se cumplen todas las condiciones para ello el consabido:

form.submit();
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.