Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con iframes y el script que los redimensiona

Estas en el tema de Problemas con iframes y el script que los redimensiona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, acudo a vosotros ya desesperada no sabiendo qué más probar. Y es que odio los iframes pero a mi jefe le encantan, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con iframes y el script que los redimensiona

Hola a todos, acudo a vosotros ya desesperada no sabiendo qué más probar. Y es que odio los iframes pero a mi jefe le encantan, me funcionan perfectamente tanto en IE como en Ópera, pero el Firefox dice que no le gustan y se empecina en que se ven cortados. Trás mucho mirar código, leer y releer, creo que el problema está en el script que redimensiona los frames en función del tamaño de la web que se muestra...

La web en cuestión es:

http://www.estudio75.com

Espero que podáis ayudarme, elque está en el index se ve perfectamente, pero si haces click en emprendimientos, se ve cortado, y cuando más actualizas más se corta, es ya recochineo, que elfirefox se está riendo de mí a la cara...



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 02:33
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Respuesta: Problemas con iframes y el script que los redimensiona

Hola

Tu tienes esto:
Código:
function resizeIframe(nombreFrame){ 

//cogemos los valores de la pagina destino
var alto=document.getElementById(nombreFrame).contentWindow.document.body.scrollHeight;
var ancho=document.getElementById(nombreFrame).contentWindow.document.body.scrollWidth;
//asignamos los valores al iframe
document.getElementById(nombreFrame).height= alto+ "px";
document.getElementById(nombreFrame).width= ancho + "px";

}
Cámbialo por esto y me cuentas:

Código:
function resizeIframe(nombreFrame)
{
document.getElementById(nombreFrame).style.height = window.frames.nombreFrame.document.body.scrollHeight + 10
document.getElementById(nombreFrame).style.width = window.frames.nombreFrame.document.body.scrollWidth + 10}
}
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iframes y el script que los redimensiona

Lo cierto es que seme abren un par de erroresal entrar, pero creo que ya arreglé algunas cosas, se ve mejor, aunque se sigue cortando, de todos modos gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.