Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con imagenes

Estas en el tema de problemas con imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. eh creado una pagina donde aparecen imagenes lo que necesito es que al darle clic me muestre esta misma imagen con sus datos(nombre precio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con imagenes

eh creado una pagina donde aparecen imagenes lo que necesito es que al darle clic me muestre esta misma imagen con sus datos(nombre precio y stock)
obs : estoy trabajando con base de datos (MySQL)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 23:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con imagenes

¿Nada más?
obs: ¿Podés decirnos que hiciste hasta ahora?
y agrego... ¿pretendés hacer eso solo con javascript?, digo, por el subforo que elegiste para postear.

Por cierto, bienvenido a FDW @jikaroj
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 23:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: problemas con imagenes

si es verdad que falta info.. pero bue.. a ver si puedo darte una mano..

primero.. tenes 18000605456403216215604231 formas de hacerlo.. desde ventanas modales.. hasta ajax..

como no temos mucho de codigo... voy a tratar de hacer incapie en el concepto..

vos traes tus datos con php de una db.. ok? bueno deberias bajar los datos.. luego reprducirlos.. (es muy factible que estes trabajan don dreamweaber, este usa el bucle do while para bajarlo), y ahi bajarias la imagen con el link y abajo pegadito.. un div con propiedad display none..

en este div pones todo lo que quieras pero no se va a ver por que esta oculto.. y el id (que podria ser el id de tu registro o cualquier numero DINAMICO QUE TENGAS DISPONIBLE EN LA IMAGEN QUE PERTENCE A ESTE REGISTRO, ejemplo )

Código PHP:
<div id="<?php echo $row_recordset['id'];?>"> mas divs, foto y textos </div>
a la imagen le agregas al evento onclick una funcion ejemplo

Código PHP:
<img src="imagenes/<?php echo $row_recordset['foto'];?>" onclick="mostrardiv('<?php echo $row_recordset['id'];?>')" />

y la funcion no seria ni mas ni menos que...


Código HTML:
function mostrardiv(id){
document.gtElementById().style.display='block';
}
este es concepto a groso modo y no es la mejor opcion, solo la mas facil, ya que seria de mucho mejor rendimiento hacerlo con ajax y si sabes jquery podes hacerlo muy facil y muy lindo con lindos efectos y todo.. pero bueno para poder orientarte mejor la proxima vez seria bueno quepoestees parte del codigo y tambien saber un poco de tus habilidades ya que de esa forma te podremos dar algo mas acercado a lo que necesitas.. ya que posiblemente todo esto lo sabias y no hacia falta.. o quizas necesites algo mas basico aun..

en resumen.. esta es una forma.. yo te recomendaria revises.. tambien ligthbox, colorbox, shadowbox que hacen lo que vos queres con un par de lineas de codigo..

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.