Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con importar libreria

Estas en el tema de problemas con importar libreria en el foro de Javascript en Foros del Web. En primer lugar, hola a todos y gracias por toda la ayuda indirecta que me habeis prestado aunque nunca haya posteado. Mi problema es con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con importar libreria

En primer lugar, hola a todos y gracias por toda la ayuda indirecta que me habeis prestado aunque nunca haya posteado.

Mi problema es con javascript, acabo de empezar a hacer mis pinitos con el, y tengo un problemilla que no acabo de entender.

Cuando programo en php, tengo la mania de meter las funciones mas usada en un archivo llamado libreria, que es el que invoco, el caso es que en javascript despues de leerme todas las invocaciones posibles, no hay forma de que un script me funcione con esta invocacion en el head de la pagina
<script language="javascript" src="libreria.js"></script>

Sin embargo si meto la funcion que quiero usar directamente en el head me funciona estupendamente, la funcion es esta, (algo cutre pero estoy empezando)

function mostrarCampo(elemento) {
//funcion para mostrar un campo u otro, colocados en distintos divs

if(elemento.value==1) {
document.getElementById("form_buscar_anno").style. display = "none";
document.getElementById("form_buscar_dni").style.d isplay = "none";
document.getElementById("form_buscar_id").style.di splay = "block";
document.getElementById("form_buscar_banco").style .display = "none";
} else if (elemento.value ==2) {
document.getElementById("form_buscar_anno").style. display = "block";
document.getElementById("form_buscar_dni").style.d isplay = "none";
document.getElementById("form_buscar_id").style.di splay = "none";
document.getElementById("form_buscar_banco").style .display = "none";
} else if (elemento.value ==3) {
document.getElementById("form_buscar_anno").style. display = "none";
document.getElementById("form_buscar_dni").style.d isplay = "block";
document.getElementById("form_buscar_id").style.di splay = "none";
document.getElementById("form_buscar_banco").style .display = "none";
}else if (elemento.value ==4){
document.getElementById("form_buscar_banco").style .display = "block";
document.getElementById("form_buscar_anno").style. display = "none";
document.getElementById("form_buscar_dni").style.d isplay = "none";
document.getElementById("form_buscar_id").style.di splay = "none";
}else if (elemento.value == 5){
document.getElementById("form_buscar_banco").style .display = "none";
document.getElementById("form_buscar_anno").style. display = "none";
document.getElementById("form_buscar_dni").style.d isplay = "none";
document.getElementById("form_buscar_id").style.di splay = "none";
document.getElementById("form_buscar_tipo").style. display ="block";
}

}

el archivo libreria, no tiene tags html ni nada, solo funciones declaradas asi una debajo de otra, muchas gracias, pero ya estoy desesperado con este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 08:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problemas con importar libreria

Debería funcionar, aunque solo como recomendación es mejor que uses type en vez de language:
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="libreria.js"></script>
¿Seguro que el archivo se llama así y lo colocas en el mismo directorio que tu HTML?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con importar libreria

Muchas gracias David por contestar, si el archivo se llama asi, y esta subido al directorio raiz igual que la web.

sobre tu sugerencia voy a probar con type, la verdad que para no agobiarme, con el html, porque el diseño no es lo mio, utilizo dreamweaver, espero que no sea un problemas de etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.