Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con include al direccionar ../../../

Estas en el tema de Problemas con include al direccionar ../../../ en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos colegas... Estoy tratando de traer un codigo desde un .js este es el codigo... <script language="JavaScript" src="analisis/generator.js"> </script> al colocarlo así funciona correctamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:34
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con include al direccionar ../../../

Saludos colegas...

Estoy tratando de traer un codigo desde un .js este es el codigo...

<script language="JavaScript" src="analisis/generator.js">

</script>

al colocarlo así funciona correctamente pero cunado hago el include en un html ubicado en 1,2, 3 niveles de carpetas no funciona

Ejemplo:

<script language="JavaScript" src="../../analisis/generator.js">

</script>

Tambien lo probe así:

<script language="JavaScript" src="http://intranet/analisis/generator.js">

</script>

y tampoco funciona, hay alguna otra alternativa, porque al correr el codigo directamente en las paginas funciona...


Agradeciendo su atención
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 13:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Mulato.

No estoy muy seguro de lo que te voy a decir, pero ¿no será que al ir hacia atrás estas saliendo de lo publicado por tu servidor web?

Es decir, si yo en mi apache publico la carpeta c:/web/pruebas como mi carpeta raiz, puedo direccionar cualquier otra carpeta interna sin problemas, pero no tendré acceso a un sitio como c:/web/otros puesto que no esta dentro de pruebas. Para ello tendría que definir una "carpeta virtual" (alias en Apache).

Si no es eso lo que esta pasando, quizás entonces se trate de un problema de permisos o de mal direccionamiento.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.