Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con indexOf en IE

Estas en el tema de Problemas con indexOf en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. escribía para saber si alguien sabe porque se produce un error en IE que paso a detallar. usando el indefOf siempre me dá -1 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con indexOf en IE

escribía para saber si alguien sabe porque se produce un error en IE que paso a detallar. usando el indefOf siempre me dá -1 por consiguiente nunca entra al if, sin embargo con otros navegadores(Firefox, opera, safari) con el mismo codigo el indexOf anda bien, les paso el fragmento del codigo para ver si alguien se da cuenta, gracias

<?php
$salto=1;
while (!$rsCantPreg->EOF) {
//$rsCantPreg->fields['preguntas_id']."<br>";
for($i=0;$i<$cantPreg;$i++) {
?>
<div style="color:#990066">
<strong>
<script type="text/javascript" language="Javascript">
var urlPadre = opener.document.links["tituloPreg<? echo $i;?>"];
cadena = new String(urlPadre);
var subcadena = "idPreg=<? echo $rsCantPreg->fields['preguntas_id'];?>" ;
var valor = cadena.indexOf(subcadena);
//document.write(valor);
if(valor!=-1) {
var idPreg="tituloPreg<? echo $i;?>";
var idGraf="divGrafico_<? echo $i;?>";
//document.write("hola");
document.write(opener.document.getElementById(idPr eg).innerHTML);
document.write(opener.document.getElementById(idGr af).innerHTML);
};
</script>
</strong>
</div>
<?php
};
if (($salto%3)==0) {
echo "<H1 class=SaltoDePagina> </H1>";
};
$salto++;
$rsCantPreg->MoveNext();
};
$rsCantPreg->Close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 10:04
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con indexOf en IE

Prueba quitando los punto y comas [;], de cada estructura if, for, y while...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con indexOf en IE

Lo he probado quitandole los ; y no ha pasado nada sigue igual, sin funcionar en IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.