Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con innerHTML

Estas en el tema de Problemas con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema. Tengo una serie de datos en el array info y quiero escribir todos los elementos del array en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas con innerHTML

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema. Tengo una serie de datos en el array info y quiero escribir todos los elementos del array en el div datos. Estoy intentando hacerlo con un for pero los elementos se escriben uno sobre el otro en el bucle y finalmente lo único que se queda escrito es el último elemento. ¿Como puedo solucionarlo?

El código es el siguiente:

for (var i = 0; i< info.length; i++) {
datos.innerHTML=info[i];
}

P.D.: Sé que con esto datos.innerHTML=info; sería suficiente pero necesito hacerlo del otro modo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 05:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con innerHTML

vamos a suponer que datos es el elemento div

Código Javascript:
Ver original
  1. var texto = "";
  2.  
  3. for (var i = 0; i< info.length; i++) {
  4.  texto += info[i]; // concatenas cada vuelta del for
  5.  }
  6.  
  7. datos.innerHTML= texto; //recién ahora imprimís

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con innerHTML

Perfecto. Gracias

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.