Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con innerHTML

Estas en el tema de problemas con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo!! Tengo la siguiente funcion pero no me funciona: function funPresentar(numfila){ var b = document.getElementById('nombre_fichero'+numfila). innerHTML; alert(b); } No se me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con innerHTML

Hola de nuevo!!

Tengo la siguiente funcion pero no me funciona:

function funPresentar(numfila){
var b = document.getElementById('nombre_fichero'+numfila). innerHTML;
alert(b);
}

No se me muestra el alert, en cambio si le quito el innerHTML se muestra el alert con el valor null, y tendria que salir otro resultado.
Alguien sabe lo que he puesto ma?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:28
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con innerHTML

Hola kitty !!!!!
Si queres sacar el valor seria algo asi ,

Código javascript:
Ver original
  1. function funPresentar(numfila){
  2. var b = document.getElementById('nombre_fichero'+numfila).value;
  3. alert(b);
  4. }

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con innerHTML

Hola,

He puesto como me has dicho pero me pone que el valor es indefinido, y hay un valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problemas con innerHTML

si dice null lo mas seguro es que no existe un elemento con dicho ID. puede ser que el ID esta mal formado y por ende no existe. intenta hacer un alert al ID compuesto para determinar si el ID es tal como lo esperas. si aun dice null, es que los IDs de tus elementos no cuadran con los tuyos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:09
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con innerHTML

Revisam bien los id entonces, o mostranos tu codigo ..

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.