Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con innerHTML e internet explorer

Estas en el tema de problemas con innerHTML e internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...estoy intentando utilizar el innerHTML, pero estoy teniendo problemas con el IE....y se ve que no solo a mi me trae problemas, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con innerHTML e internet explorer

Hola a todos...estoy intentando utilizar el innerHTML, pero estoy teniendo problemas con el IE....y se ve que no solo a mi me trae problemas, he estado buceando en la red, y me he encontrado a varios tratando de solucionar este problema.
Lo que yo hago es lo siguiente, para probar el objeto, pero me da error.

En el html:
<div id="nuevo"></id>

Y en el javascript:
valor = document.getElementById('nuevo').innerHTML
alert (valor)

El error que sale es document.getElementById(...) is null or not an object

Que estaré haciendo mal??
Les agradezco su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:27
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con innerHTML e internet explorer

Has puesto <div id="nuevo"></id>. No existe el tag <id> y por lo tanto no puedes cerrarlo, deberías poner <div id="nuevo">texto</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con innerHTML e internet explorer

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
Has puesto <div id="nuevo"></id>. No existe el tag <id> y por lo tanto no puedes cerrarlo, deberías poner <div id="nuevo">texto</div>
Perdon, pero fue error de tipeo....en realidad está de la forma en la que me indicas....gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: problemas con innerHTML e internet explorer

Hola anloag

He probado el código en IE y no da ningún error:

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function ver() {
  5. valor = document.getElementById('nuevo').innerHTML
  6. alert (valor)
  7. }
  8. </script>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <div id="nuevo">texto</div>
  12. <input type="button" onclick="ver()" />
  13. </body>
  14. </html>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con innerHTML e internet explorer

Gracias, ya sé cuál era el problema....la función esta inserta en una pagina asp, dentro de un marco en una ventana, la funcion debia cambiar el html de la pagina de otro marco, y obvie absolutamente el window.parent.topFrame.document.getElementById('nu evo').innerHTML , por eso me daba error!!!! dado que intentaba tomar el id de un elemento que no existia en la pagina en la que estoy trabajando, espero que se haya entendido me explicacion...
Saludos y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.