Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con un innirhtml

Estas en el tema de problemas con un innirhtml en el foro de Javascript en Foros del Web. hola atodos tengo una funcion de innerhtml y dentro de esta necesito dento de esta llmar una funcion javascript para que me entiendan mejor el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con un innirhtml

hola atodos tengo una funcion de innerhtml y dentro de esta necesito dento de esta llmar una funcion javascript para que me entiendan mejor el siguiene es mi codigo

editor5.innerHTML='Representante Legal : <table width="100%" border="0" id="listado"><tr><td height="45"><label>Primer Nombre <input type="text" name="RPrimerNombre" value="<?=$RPrimerN?>" [COLOR="Red"]onKeyUp="this.value=this.value.replace('"' '"','"'_'"');"[/COLOR]/></label></td><td><label>Segundo Nombre <input type="text" name="RSegundoNombre" value="<?=$RSegundoN?>"/></label></td></tr><tr><td><label>Primer Apellido <input type="text" name="RPrimerApellido" value="<?=$RPrimerA?>"/></label></td><td><label>Segundo Apellido <input type="text" name="RSegundoApellido" value="<?=$RSegundoA?>" /></label></td></tr></table>';

esta funcion no me funciona aqui al guien me puede decir que esta mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:14
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto seguramente debería ir en Javascript. Te comento, con tantas comillas seguramente se hace la pisha un lío y lo q entiende de la función es hasta la segunda ' q aparece. Ahí se rompe la cadena.

onKeyUp="this.value=this.value.replace('

Lo mejor es q busques los caracteres de escape para poder solucionar ese lio de comillas. Supongo q será \' igual q en PHP, pero no estoy seguro.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.