Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con Internet Explorer

Estas en el tema de problemas con Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, tengo un boton que agrega TR a una tabla el cual va agregando TD y distintos campos al TD, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con Internet Explorer

Hola tengo el siguiente problema, tengo un boton que agrega TR a una tabla el cual va agregando TD y distintos campos al TD, ahora cuando le agrego al campo una funcion JavaScript esta no me responde en Internet Explorer pero si En firefox...


les adjunto los codigos

function crear_linea(obj,obj2){
num++;
id_region=obj2.region.value;
if(id_region == "null"){
alert("No puede Agregar Comuna, debe seleccionar Primero Región");
}else{
fi = document.getElementById('field');
linea = document.createElement('tr');
linea.id = 'linea_'+num;
fi.tBodies[0].appendChild(linea);
columna = document.createElement('td');
linea.appendChild(columna);

columna.appendChild(comuna);
//todo este parrafo se copia para un nuevo elemento
columna = document.createElement('td');
linea.appendChild(columna);
jornada = document.createElement('Select');
jornada.name='tipo_jornada_'+num;
jornada.onchange = function() { jornadaSueldo(this.form,this.name) };
jornada[0] = new Option("Seleccione","null");
jornada[1] = new Option("Jornada Completa","1");
jornada[2] = new Option("Media Jornada","2");
jornada[3] = new Option("3/4 Jornada","3");
columna.appendChild(jornada);

function jornadaSueldo(obj,nombre){
var numero = nombre.substr(13,1);
var objeto = eval("obj.tipo_jornada_"+numero);
alert("obj.tipo_jornada_"+numero);
var valor_objeto = eval("objeto.value");
if(valor_objeto == 1){
var sueldo = eval("obj.sueldo_"+numero)
sueldo.value = 135000;
}else if(valor_objeto == 2){
var sueldo = eval("obj.sueldo_"+numero)
sueldo.value = 67500;
}else{
var sueldo = eval("obj.sueldo_"+numero)
sueldo.value = 101250;
}
}


Muchas Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problemas con Internet Explorer

Hola:

Estos sistemas de inserción de tags dan muchos problemas...

Sabrías decirnos donde falla... hay un par de funciones y tal vez una vaya bien y la otra mal...

Veo que en jornadaSueldo tienes una alerta... llega a ella o el problema está antes...

¿Te has fjado si se muestra algún error?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.