Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con java y antivirus

Estas en el tema de problemas con java y antivirus en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito que me ayuden por favor: no soy programadora apenas soy una simple usuaria y mi problema se dio con unos trojanos especificamente troyan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta problemas con java y antivirus

hola necesito que me ayuden por favor:
no soy programadora apenas soy una simple usuaria y mi problema se dio con unos trojanos especificamente troyan horse generic. sbd segun mi avg se ubicaron en c\windows\system32\jscript.dll y ahora no puedo hacer correr ningun antivirus en linea ej. panda ,tambien me afecto otros programas en los que me aparecen pantallas en blanco. no se que hacer me dijeron que instalara java de nuevo lo hice y nada paso. borre parte de los archivos de la cuarentena del antivirus. no se si eso esta bien o mal
ya ni se a donde voy
me ayudan or favor
lo unico que me falta es que me digan que java no tiene nada que ver con mi problema je je
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
elimina el archivo jscript.dll y vuelvelo a copiar desde otra maquina.
Fijate si no hay ningun proceso raro ejecutandose. SI lo hay buscalo en el registro y elimina todas las entradas con ese nombre.

O tambien puedes poner tu disco en otra maquina con antivirus y limpiarla alli.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.