Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con JAVA, uso comfirm() y nada... ayudadme por favor

Estas en el tema de Problemas con JAVA, uso comfirm() y nada... ayudadme por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema puse este codigo a un hiperviculo en el evento onclick, con id="nombre" ---------- function validar(objeto) { if (confirm("Estas seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 21:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Problemas con JAVA, uso comfirm() y nada... ayudadme por favor

Hola a todos, tengo un problema

puse este codigo a un hiperviculo en el evento onclick, con id="nombre"

----------
function validar(objeto)
{

if (confirm("Estas seguro que vas eliminar a "+objeto.id))
{

}
else{ return 0; }
}
-----

, y si me sale el mensaje normal, pero lo que pasa es que cuando foy click en cancelar, se va a donde el link... y yo no quiero que eso.

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 21:55
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
prueba: return false
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 22:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
ya lo hice y me sale igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 22:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
No entiendo bien a que te referis con "... se va a donde el link ..." se va al link que se elimaria si pone acpetar o al link donde apretas para llamar la funcion???
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola richardinj

No entiendo bien tu duda, pero a ver si acierto un poco. Prueba esto:

<a href="borrar.php" onclick="return confirm('Tas seguro')">Borrar</a>

Espero que te sirva de algo. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 18:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
lo que quiero es que si da aceptar, que se elimine, pero si da cancelar que todo quede normal... el problema esta en que si doy aceptar o cancelar, de todas maneras elimina ya que se va al archivo eliminar. quiero detenerlo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 18:22
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
haber

lo que quiero es que si da aceptar, que se elimine, pero si da cancelar que todo quede normal... el problema esta en que si doy aceptar o cancelar, de todas maneras elimina ya que se va al archivo eliminar. quiero detenerlo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 19:19
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
anular enlace

.
Ahora si creo que te entendido he estado un poco duro de mollera .

lo que quieres es hacer es cancelar el enlace, tal como suena.

esto es lo que estabas esperando:

<a href=""onclick="if(!confirm('seguro')){return false}">borrar</a>
.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 19:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Ya probe con eso y de todas maneras no obedece... asi ponga en las dos condiciones , de todas maneras se va al enlace..
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 21:48
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
??????????''
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:27
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Richardinj. Tanto el codigo que te paso JavierB ,que he probado ,como el que te he puesto funcionan correctamente. Debes estar cometiendo algun error ,al copiar o transcribir, ten en cuenta que con este codigo ya no nesesitas ninguna funcion javascript aparte.

Espero que se solucione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.