Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Javamail y HTML

Estas en el tema de Problemas con Javamail y HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un problema que no he podido solucionar. Pasa que estoy usando la libreria de Javamail para el envio de correos electronicos, en estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:04
Avatar de darkangel_java  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con Javamail y HTML

Hola

Tengo un problema que no he podido solucionar.

Pasa que estoy usando la libreria de Javamail para el envio de correos electronicos,
en estos correos debo enviar una tabla con datos y hasta aqui todo bien, el problema es que en esa tabla tambien deben aparecer algunas imagenes de fondo que ya estan cargadas en el servidor... pero no lo hace, me muestra bien la informacion pero no toma las imagenes de fondo... ya revise que la url de la imagen y efectivamente se muestra en el navegador, pero al enviar el correo la misma no aparece,

En una variable String mando los tags de HTML de esta manera:

String htmlText = "<table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' align='center' style=''>" +
"<tr>"+
"<td style='font-family:Arial; font-size:10pt; color:#0e3448; background-image:url(http://www.vacaciona.com.mx/images/bg_head_reservar.png); width:860px;";


Pero no me toma la imagen de fondo que pongo

Alguna solucion???

gracias de antemano

Última edición por darkangel_java; 16/06/2010 a las 12:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con Javamail y HTML

el server está protegido contra hotlink?, de todas formas javascript no veo que tenga que ver aquí???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:29
Avatar de darkangel_java  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Javamail y HTML

La vdd no se mucho de servers, asi es que no te podria decir con exactitud lo que me preguntas. Y en cuanto a si tiene que ver o no con Javascript... pues si tiene que ver ya que estoy usando jsp's para el sistema de la pagina web.

Espero respuestas

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:32
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problemas con Javamail y HTML

Ya pero el problema lo tienes con las imágenes de fondo, no con el Javamail (eso entendí)

Saludos (:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:24
Avatar de darkangel_java  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Javamail y HTML

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Ya pero el problema lo tienes con las imágenes de fondo, no con el Javamail (eso entendí)

Saludos (:
Exacto!!!

El problema es que en el correo no me muestra las imagenes de fondo que deben tener algunas celdas y tablas...

Alguna idea de como solucionarlo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 08:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problemas con Javamail y HTML

No sé pero para eso vete al foro de HTML a ver si alguien te lo puede solucionar (espera a que un moderador te mueva el tema)

Saludos (:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:04
Avatar de darkangel_java  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Javamail y HTML

Ya he podido solucionarlo :)

No se porque diantres pero con Javamail no toma el background-image dentro de la propiedad style, ni para td, tr, table o cualquier otro tag de html.

Lo que hice fue poner la imagen como background de esta manera:

background='http://www.misitio.com/imagen.png'

En mis td's, tr's , div's, table's etc etc sin meterla dentro de la propiedad style, tanto dolor de cabeza que me dio esto y la solucion era muy simple.


Gracias = por sus comentarios

Saludos

Etiquetas: html, javamail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.