Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Javascript 1.2 en una máquina

Estas en el tema de Problemas con Javascript 1.2 en una máquina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un menú elaborado en Javascript 1.2, que hasta ahora no ha dado problemas, hasta que hace unos días, mi cliente hizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Javascript 1.2 en una máquina

Hola a todos.
Tengo un menú elaborado en Javascript 1.2, que hasta ahora no ha dado problemas, hasta que hace unos días, mi cliente hizo formatear su máquina y reinstalar todo (windows XP) y precisamente en esa máquina no se ve el menú. Sale la página completa pero no aparece el menú. En otras máquinas sí. He revisado el servidor y todo está ok. He probado en otras máquinas y todo bien. El problema es sólo en esa máquina. ¿Alguien puede decirme cual puede ser el problema y cual la solución?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con Javascript 1.2 en una máquina

¿Podrías colocar un enlace a tu página o el código que estás usando? ¿Has comprobado que la versión del navegador utilizado para probar es el mismo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 23:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Javascript 1.2 en una máquina

Primero está la parte HTML
Cita:
<DIV id=navegador>
<a href="principal.htm" target="mainFrame" onMouseover="showit(0)">Principal</a> |
<a href="objetivo.htm" target="mainFrame" onMouseover="showit(1)">Quiénes somos</a> |
<a href="paprika.htm" target="mainFrame" onMouseover="showit(2)">Productos</a> |
<a href="gestion.htm" target="mainFrame" onMouseover="showit(3)">Control de Calidad</a> |
<a href="flujo.htm" target="mainFrame" onMouseover="showit(4)">Marketing y Ventas</a> |
<a href="vernoticias.asp" target="mainFrame" onMouseover="showit(5)">Actualidad</a> |
<a href="vernotas.asp" target="mainFrame" onMouseover="showit(6)">Para Proveedores</a> |
<a href="verlinks.asp" target="mainFrame" onMouseover="showit(7)">Links</a> |
<a href="contacto.htm" target="mainFrame" onMouseover="showit(8)">Contacto</a> |
<br>
Luego la parte en JavaScript

Cita:
<script language="JavaScript1.2">

var submenu=new Array()

submenu[0]='<font size="1" face="Verdana"><b><a href=" " target="mainFrame" > </a></b></font>'
submenu[1]='<font size="1" face="Verdana"><b>--> <a href="objetivo.htm" target="mainFrame" >Nuestro Objetivo</a> | <a href="resena.htm" target="mainFrame" >Reseña Histórica</a> | <a href="organizacion.htm" target="mainFrame" >Organización</a> | <a href="localizacion.htm" target="mainFrame" >Localización Geográfica</a></b></font>'
submenu[2]='<font size="1" face="Verdana"><b>--> <a href="paprika.htm" target="mainFrame" >Paprika</a> | <a href="achiote.htm" target="mainFrame" >Achiote</a> | <a href="cochinilla.htm" target="mainFrame" >Cochinilla</a> | <a href="oregano.htm" target="mainFrame" >Orégano</a> | <a href="ajo.htm" target="mainFrame" >Ajo</a> | <a href="stevia.htm" target="mainFrame" >Stevia</a> | <a href="pisco.htm" target="mainFrame" >Pisco</a></b></font>'
submenu[3]='<font size="1" face="Verdana"><b>--> <a href="gestion.htm" target="mainFrame" >Gestión de Calidad</a> | <a href="trazabilidad.htm" target="mainFrame" >Trazabilidad</a></font>'
submenu[4]='<font size="1" face="Verdana"><b>--> <a href="flujo.htm" target="mainFrame" >Exportaciones</a> | <a href="cotizacion.htm" target="mainFrame" >Cotización</a></b></font>'
submenu[5]='<font size="1" face="Verdana"><b><a href=" " target="mainFrame" > </a></b></font>'
submenu[6]='<font size="1" face="Verdana"><b><a href=" " target="mainFrame" > </a></b></font>'
submenu[7]='<font size="1" face="Verdana"><b><a href=" " target="mainFrame" > </a></b></font>'
submenu[8]='<font size="1" face="Verdana"><b><a href=" " target="mainFrame" > </a></b></font>'

var delay_hide=500

var menuobj=document.getElementById? document.getElementById("describe") : document.all? document.all.describe : document.layers? document.dep1.document.dep2 : ""

function showit(which){
clear_delayhide()
thecontent=(which==-1)? "" : submenu[which]
if (document.getElementById||document.all)
menuobj.innerHTML=thecontent
else if (document.layers){
menuobj.document.write(thecontent)
menuobj.document.close()
}
}

function resetit(e){
if (document.all&&!menuobj.contains(e.toElement))
delayhide=setTimeout("showit(-1)",delay_hide)
else if (document.getElementById&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
delayhide=setTimeout("showit(-1)",delay_hide)
}

function clear_delayhide(){
if (window.delayhide)
clearTimeout(delayhide)
}

function contains_ns6(a, b) {
while (b.parentNode)
if ((b = b.parentNode) == a)
return true;
return false;
}

</script>
Esto funciona muy bien en todas las máquinas menos en una, que es la que fue formateada y reinsatalada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.