Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con JavaScript

Estas en el tema de Problemas con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Me llamo Mireya, y soy de Cádiz. Quiero hacer un test en JavaScript que no sé por dónde empezar y estoy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas con JavaScript

Hola a todos!

Me llamo Mireya, y soy de Cádiz. Quiero hacer un test en JavaScript que no sé por dónde empezar y estoy muy muy agobiadaaaa! Quiero hacer un test (parecido a los de la autoescuela) en el que se puedan obtener los resultados sobre 10 puntos de las preguntas contestadas, y una vez obtenido el resultado, aparezca una imagen al lado de la pregunta, dependiendo si ha sido contestado o no, y si es correcta o errónea.

Me han dicho que mire el código fuente de algunos ejemplos de Internet, y lo copie, pero ni con esas sé cómo hacerlo. Porque una vez que lo copio, no me sale igual, faltan enlaces que no sé de dónde salen.

<html>
<head>

<title>Test Virtual</title>
<style type="text/css" media="all">@import "test.css";</style>
</head>

<body>
<table bgcolor=#CCFFCC width="65%" height="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td align=center>
<span class="titulo">UNIDADES Y CONSTANTES</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<input type="button" value="Elegir otro tema" onClick="window.parent.index()">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<hr size="1" color="gray" width="100%">
<hr size="1" color="gray" width="100%">
</td>
</tr>
<form name="iq"><tr>
<td height="150">
<span class="questn">1.- </span>
<span class="quest">&iquest;Cu&aacute;l es el nombre dado a la<span style="mso-spacerun: yes"></span>h de valor 6,626076 x 10<sup>-34</sup> J·s?</span><br><br>
<div class="answ">
<input type="radio" name="RESP1" OnClick = "window.parent.RESP[0] = 1">
a.- Constante de Boltzman</div><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP1" OnClick = "window.parent.RESP[0] = 2">
b.- N&uacute;mero de Avogadro</div><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP1" OnClick = "window.parent.RESP[0] = 3">
c.- Constante de Planck</div><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP1" OnClick = "window.parent.RESP[0] = 4">
d.- Constante de la gravitaci&oacute;n</div><br><tr><td height="150">

<span class="questn">3.- </span><span class="quest">El grado...</span><br><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP3" OnClick = "window.parent.RESP[2] = 9">a.- kelvin</div><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP3" OnClick = "window.parent.RESP[2] = 10">b.- cent&iacute;grado</div><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP3" OnClick = "window.parent.RESP[2] = 11">c.- fahrenheit</div><br><div class="answ">
<input type="radio" name="RESP3" OnClick = "window.parent.RESP[2] = 12">d.- centesimal</div><br><span class="quest">
es 1/273,16 de la temperatura termodin&aacute;mica del punto triple del agua</span><br><br><tr><td align="center">
<input type="button" name="ProcessButton" value="Corregir" onMouseup="window.parent.test(window.parent.nch=0, window.parent.nn=1)">
</td></tr><tr></tr>
</form><tr><td align=center><input type="button" value="Elegir otro tema" onClick="window.parent.index()">
<input type="button" value="Limpiar Test" onClick="window.parent.limpiar(window.parent.nch=0 ,window.parent.nn=0)">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Si lo copio, no me sale, porque? dónd están las imágenes y las variables que indican si son correctas o no?

He intentado hacer el test, pero después no sé como hacer para obtener los resultados una vez que contestadas las preguntas, ni tampoco cómo puedo hacer para que aparezcan las imágenes. No sé si es que todo depende de otro documento en JavaScript, porque la verdad que no sé como va esto.

Por lo que veo, está página depende de otra, en la que apecerán las preguntas y las variables, no?? (<input type="radio" name="RESP3" OnClick = "window.parent.RESP[2] = 9">), La verdad que no entiendo mucho de JavaScript, pero este test se hace con esta programación.

¿Alguien puede ayudarme? Please! Muchisimas Gracias.

Un saludo.

Mireya Pacheco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 13:39
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Re: Problemas con JavaScript

En el código que posteaste no hay ninguna referencia a imágenes ni links externos ... lo que si ... ojo con esto window.parent ... hace referencia a una ventana padre.

En palabras simples ... el código que posteaste es el código de un popup invocado desde otra ventana ... y el window.parent hace referencia a la ventana desde la que se creó el popup cuyo código es e que muestras ...

Saludos y suerte con el aprendizaje ... no desesperes y seguro lo logras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.