Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con javascript

Estas en el tema de Problemas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo un cuadro de texto que se auto-rellena(al entrar en el cuadro) según lo que eligas en unos combos. Con el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con javascript

Hola a tod@s:

Tengo un cuadro de texto que se auto-rellena(al entrar en el cuadro) según lo que eligas en unos combos. Con el botón "confirmar" me abre una página. Necesito que este cuadro me aparezca en esta nueva página y poder poner unos 4 con sus diferentes textos y luego poder enviarlos por mail.
La idea es algo parecido a un carrito de la compra.
La página esta en html + javascript.

Mi pregunta es: ¿hay algún script para esto? Por lo que he visto lo más apropiado sería recurrir a ASP, PHP, ... pero ya tengo la página bastante avanzada y de estos lenguajes no tengo ni idea.

un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Problemas con javascript

No se te entiende muy bien...

Si te sirve, en esta web (www.pcorredera.com) hice una tienda online sólo con HTML+Javascript (salvo el envío del correo con el pedido que lo hago con PHP). No sé si revisarla te servirá para hacer lo que quieras.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con javascript

Ya podeis perdonar, pero me lio un poco con las explicaciones.

Mi primera idea era la siguiente:
Tengo en la página A una serie de desplegables con opciones que una vez seleccionadas enviaba el form vía mail. Lo mismo en la página B, C, D, ...
El problema es que no es nada cómodo mandar más de 1 form ya que cada vez se abre un mensaje distinto.

Estube mirando como solucionarlo y encontré este script:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script languaje="javascript">
function completar(form)
{
form.referencia1.value == ""
if (form.select.value != "") { form.referencia.value += form.select.value + " "; }
if (form.select1.value != "") { form.referencia.value += "N°" + form.select1.value + ", "; }
if (form.select2.value != "") { form.referencia.value += "N°" + form.select2.value + ", "; }
if (form.select3.value != "") { form.referencia.value +="Piso " + form.select3.value + " "; }
if (form.select4.value != "") { form.referencia.value += "Dpto. \"" + form.select4.value + "\" - "; }
if (form.selec5.value != "") { form.referencia.value += "" + form.select5.value + " "; }

}
//-->
</script>

<span class="titulares"><input type="text" name="referencia1" size="30" ReadOnly
onFocus="completar(this.form)">
<br>
<input name="submit" type="submit" value="Confirmar"></span>

<body>
</body>
</html>

con el que al pasar por el cuadro se me rellena con las opciones.
Así que lo que quiero crear ahora es una página "Z" en las que se puedan ir agregando una vez pulsado el submit "confirmar" y una vez tenga todas las posiciones que se quiera, pues enviarlo.

Espero haberme explicado esta vez algo mejor.un saludo a tod@s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.