Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con javascript

Estas en el tema de problemas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos miren la verdad es q tengo un problema con javascript quiero enviar un cuadro de dialogo cuando un usuario da clic en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo problemas con javascript

Hola amigos miren la verdad es q tengo un problema con javascript quiero enviar un cuadro de dialogo cuando un usuario da clic en un boton de enviar, pero la verdad es que no se como poner el codigo o donde por favor si alguien me puede enviar un ejemplo o si requieren el codigo de index.php q es mi pagina principal.

Porfavor una ayuda.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con javascript

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con javascript

Cita:
Iniciado por gabriel1983 Ver Mensaje
Hola amigos miren la verdad es q tengo un problema con javascript quiero enviar un cuadro de dialogo cuando un usuario da clic en un boton de enviar, pero la verdad es que no se como poner el codigo o donde por favor si alguien me puede enviar un ejemplo o si requieren el codigo de index.php q es mi pagina principal.

Porfavor una ayuda.
Gracias de antemano
tenes que llamar a una función javascript que tenga esta instruccion(con onclick por ejemplo):

window.open('nueva_instalacion.php?id='+ id , 'windowname'+id, 'width=500, height=630');

asi de simple.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.