Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con javascript

Estas en el tema de problemas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, la verdad no se que paso, estoy reciclando codigo de dos ejemplos que realice con anterioridad, y en los originales cumple su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas con javascript

Saludos a todos, la verdad no se que paso, estoy reciclando codigo de dos ejemplos que realice con anterioridad, y en los originales cumple su funcion javascript pero el el nuevo producto no, este es el codigo que tengo y por favor quisiera saber por que no me corre... gracias

Por si acaso estoy utilizando el servidor local XXAMP Y PHP 5 , CON PROGRAMACION ORIENTA OBJETOS EN PHP




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html>
<script language="javascript">

//-------------------------------------------- VALIDACION DE CAMPOS
//valida campos vacios y q no tenga solo espacios
function vacio(q)
{
for ( i = 0; i < q.length; i++ )
{
if ( q.charAt(i) != " " )
{
return true
}
}
return false
}

//valida q solo sean letras
function validar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
patron =/[A-Za-zñÑ\s]/;
te = String.fromCharCode(tecla);
alert("Ingrese su título obtenido ");
return patron.test(te);
}


//validar q sean solo numeros
function validarNum(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
patron = /[.,1234567890]/;
alert("Ingrese su título obtenido ");

te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

//valida el email
function mail(cadena) {
var a = cadena.value;
var filter=/^[A-Za-z][A-Za-z0-9_]*@[A-Za-z0-9_]+.[A-Za-z0-9_.]+[A-za-z]$/;
if (a.length == 0 )
return true;
if (filter.test(a))
return true;
else
cadena.focus();
return false;
}

//valida todos los campos
function valida()
{
//verificamos campos vacios
if( vacio(document.formalmacen.cicliente.value) == false )
{
alert("Ingrese su carnet de identidad ");
document.formalmacen.cicliente.focus();
return false;
}

if( vacio(document.formalmacen.nomb_cliente.value) == false )
{
alert("Ingrese su nombre.");
document.formalmacen.nomb_cliente.focus();
return false;
}
if( vacio(document.formalmacen.ap1_cliente.value) == false )
{
alert("Ingrese su apellido paterno.");
document.formalmacen.ap1_cliente.focus();
return false;
}
if( vacio(document.formalmacen.dir_cliente.value) == false )
{
alert("Ingrese su direccion.");
document.formalmacen.dir_cliente.focus();
return false;
}
if( vacio(document.formalmacen.telf_cliente.value) == false )
{
alert("Ingrese su telefono.");
document.formalmacen.telf_cliente.focus();
return false;
}

return true;

}

</script>
</style>
<div id="formulario">
<div class="Estilo4 Estilo2 Titulo" id="titulo"><strong><span class="Estilo5">[titulo]</span></strong></div>
<form name="formalmacen" action="cliente.php?action=[accionFormulario]" enctype="multipart/form-data" method="post" onsubmit="javascript:return valida();"id="form1">



<table>
<tr><td class="Estilo5"><label class="labelform"><strong>Carnet identidad Cliente: </strong></label></td>
<td class="Estilo5"><input name="cicliente" type="text" size="8" maxlength="8" value="[ci]"onKeyPress="return validarNum(event)"/></td></tr>
<tr><td class="Estilo5"><label class="labelform"><strong>Nombre de Cliente: </strong></label></td>
<td class="Estilo5"><input name="nomb_cliente" type="text" onKeyPress="return validar(event)"onkeyup="this.value=this.value.toUp perCase()" value= "[nomb]"/></td></tr>
<tr><td class="Estilo5"><label class="labelform"><strong>Apellido Paterno: </strong></label></td>
<td class="Estilo5"><input name="ape1_cliente" type="text" onKeyPress="return validar(event)" onkeyup="this.value=this.value.toUpperCase()" value="[ape1]"/></td></tr>
<tr><td class="Estilo5"><label class="labelform"><strong>Apellido Materno: </strong></label></td>
<td class="Estilo5"><input name="ape2_cliente" type="text" onKeyPress="return validar(event)" onkeyup="this.value=this.value.toUpperCase()" value="[ape2]"/></td></tr>
<tr><td class="Estilo5"><label class="labelform"><strong>Direccion : </strong></label></td>
<td class="Estilo5"><input name="dir_cliente" type="text" onKeyPress="return validar(event)" onkeyup="this.value=this.value.toUpperCase()"value ="[dir]"/></td></tr>
<tr><td class="Estilo5"><label class="labelform"><strong>Telefono : </strong></label></td>
<td class="Estilo5"><input name="telf_cliente" type="text" onKeyPress="return validarNum(event)" value="[telf]"/></td></tr>
<TR><td class="Estilo5"><label class="labelform">Convenio:</td> <td></label>[conv]</label></td></tr>


</table>
<div class="botones">
<input type="submit" value="Guardar"/>
<input type="reset" value="Limpiar"/>
<input type="Button" value="Cancelar" onclick="closeajax('formulario'); return false;"/>
</div>
</form>
</div>

Última edición por litto_007; 14/04/2010 a las 03:40 Razón: me equivoque en la especificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problemas con javascript

Hola

El problema puede estar aquí. Te marco lo que yo quitaría

Cita:
<form name="formalmacen" action="cliente.php?action=[accionFormulario]" enctype="multipart/form-data" method="post" onsubmit="javascript:return valida();" id="form1">

....

value="[ci]" onKeyPress="return validarNum(event)"/> <!-- el espacio -->
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con javascript

gracias por la ayuda pero sigue el mismo problema, si el codigo lo pongo en un nuevo html con otro nombre funciona, pero en mi sistema no funciona...y la verdad ya estoy desesperado...gracias si alguien me puede ayudar por favor le agradeceria de ante mano....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.