Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con javascript y eclipse

Estas en el tema de problemas con javascript y eclipse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Tengo un problema bastante raro para mi en javascript. Resulta que estoy programando con eclipse y a la hora de incluir javascript en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con javascript y eclipse

Hola!!!

Tengo un problema bastante raro para mi en javascript. Resulta que estoy programando con eclipse y a la hora de incluir javascript en las jsp me da problemas al intentar referirme a los objetos de los formularios. Algo asi:

document.frm.nombre

esto no lo puedo hacer. Tampoco me deja hacer:

document.form[0]

si pongo document, le doy ctrl + espacio, me salen muchas propiedades, pero no la de form.
Si lo pongo en un bloc de notas y lo intento ejecutar tampoco lo hace, no se si es problema del navegador.

Tampoco me coge los objetos de ajax:

XMLHttpRequest

Esto me lo señala en rojo y me dice que no lo reconoce. A ver si alguien me puede ayudar, por que toda la vida lo he hecho y ahora no puedo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 04:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con javascript y eclipse

Hola:

Prueba con document.forms[0].nombre

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con javascript y eclipse

No te preocupes, yo también lo estoy haciendo y la verdad que es un coñazo. Te los pone en rojo y no te da las sugerencias pertinentes, pero funciona igual, si lo pones bien te funcionará, por mucho que te los marque en rojo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con javascript y eclipse

hola de nuevo

a ver... lo del ajax me volvio loco y la verdad no hice muchas pruebas mas. Voy a probar con un colega el jquery y el prototype.

Lo del formulario si que no lo hace

con document.froms[0].nombre tampoco me lo coge

yo lo he hecho toda la vida asi, pero ahora no hay manera. Yo no se que hare mal

Es que no me coge el formulario. no lo reconoce
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con javascript y eclipse

Mmmmm, lo del ajax te lo aseguro yo, te lo pone en rojo, pero funciona igual. Lo del formulario que me comentas...no sé si la sentencia que me has puesto ahí es un copy paste de tu código pero pone document.FROMS[0].nombre en vez de forms, asegurate de que lo has escrito bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con javascript y eclipse

hola de nuevo

Gracias por responderme. Lo agradezco mucho
A ver... forms.... el tema es que si pongo document. y le doy ctrl + espacio, el eclipse tiene una ayuda que te saca las propiedades y metodos de ese objeto. Me tendria que salir por lo menos la de forms. Pero nada.

document.formulario.objeto

nada

document.forms[0].objeto

nada

Lo he hecho asi toda la vida

Copio el codigo aki y a ver si podemos sacar algo:


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>

<script type="text/javascript">

alert(document.datos.text.value);

</script>

</head>
<body>
<form name="datos" action="ejemplos/procesar.asp" method="POST" target="_blank">

Escribe tu nombre: <input type="text" name="nombre" value=""><br>

<input type="submit" value="enviar formulario"><br>

<input type="reset" value="borrar">

</form>

</body>
</html>

al cargar la pagina no imprime nada. Eso da error. Si pongo alert("angel"); si imprime

Sera una chorrada, pero me estoy volviendo loco


De nuevo gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con javascript y eclipse

Hola:

En tu último ejemplo estás intentando acceder a un objeto que no se ha declarado... si quieres acceder a un objeto, al menos debes esperar a que se cargue (o se declare)...

window.onload = alert(document.datos.text.value);

No lo he probado, pero sin ese onload, las declaraciones deben hacerse antes de su referenciación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.