Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con JavaScript en Firefox Netscape y Opera

Estas en el tema de Problemas con JavaScript en Firefox Netscape y Opera en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código: <input type="button" value="Aceptar" onClick="javascript :abre('fulano1','fulano2','0')" > Esto abre (o debería abrir) un popUp. En Internet Exlporer funciona perfecto, abre el popUp. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con JavaScript en Firefox Netscape y Opera

Tengo el siguiente código:

<input type="button" value="Aceptar" onClick="javascript:abre('fulano1','fulano2','0')" >



Esto abre (o debería abrir) un popUp.



En Internet Exlporer funciona perfecto, abre el popUp.



En Mozilla Firefox 1.0 (super recomendado por todos) NO FUNCIONA

En Netscape 7.0 NO FUNCIONA

En Opera 7+ NO FUNCIONA



Alguien sabe cómo hacer para que funcione?. Ya he probado cambiar type="button" por type="submit" pero no da resultado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Se llaman anti popup... en FF lo trae incorporado y es una maravilla.... no construllas sitios web con popups... son bastante incomodos....
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que hay veces que son sumamente necesarios. Sobre todo en nuestro sitio que contiene una POLITICA DE ANTI-PUBLICIDAD EN POP-UP

En nuestro sitio se necesita para mostrarle cierta información al público.

Ahora, lo que no entiendo es: si estan bloqueados, porqué abre algunos si y otros no en el mismo sitio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola DJ_FEdEX

En principio los anti-popup bloquean los popup que se abren automáticamente, no los que se abren al pulsar un botón o un enlace (como en tu caso). Además lo de que funcione unas veces sí y otras no es rarísimo

¿Puedes poner el código de la función abre() a ver si anda por ahí el problema?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
aqui el codigo (PD, es identico a otro que si funciona)

function abre(de,a,solicita) {
var script = "/archivo_que_procesa.urb?de="+de+"&a="+a+"&solicita ="+solicita;
window.open(script,'','scrollbars=no,resizable=yes ,width=540,height=450');
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.