Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con javascript y frames

Estas en el tema de problemas con javascript y frames en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy diseñando una web , el cual tengo varios domains, i kiero k cuando entren el script reconosca el archivo i abra una url en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 18:51
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
problemas con javascript y frames

estoy diseñando una web , el cual tengo varios domains, i kiero k cuando entren el script reconosca el archivo i abra una url en el frame el cual no funciona en js, pero si lo kito del js i lo pongo en html funciona el code k uso es

Cita:

<script language="javascript">

var url = document.domain;


if ( url == "miweb.com" ) {
document.write("<html><head><title>miweb </title>");
document.write("<frameset rows='100%' frameborder=no framespacing=0 border=0>");
document.write("<frame NAME=global src='http://web.com/index.html' marginwidth='0' ");
document.write("marginheight='0' scrolling='auto' frameborder='0'>");
document.write("</frameset></head></html>");
}

</script>


pero no me muestra el frame alguien mne puede decir pork

Última edición por duskrow; 19/08/2008 a las 19:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problemas con javascript y frames

El problema está en la condición. Probá comprobando la salida con un alert(document.domain) a ver si coincide con lo que querés comprobar.
Aunque no me queda muy claro el objetivo, quizá te convenga una condición de este tipo:
Código PHP:
if (url.indexOf("lo_que_quieras")!=-1){...} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:39
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problemas con javascript y frames

pero el problema no es la condicion , pork probe solo con los document.write y no sale el frame,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problemas con javascript y frames

Pues yo probé esto en varios navegadores y sí aparece:
Código PHP:
<script type="text/javascript">

var 
url document.domain;


document.write("<html><head><title>miweb </title>");
document.write("<frameset rows='100%' frameborder=no framespacing=0 border=0>");
document.write("<frame NAME=global src='http://www.google.com' marginwidth='0' ");
document.write("marginheight='0' scrolling='auto' frameborder='0'>");
document.write("</frameset></head></html>");

</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:58
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problemas con javascript y frames

io lo probe , con mozilla , ie ,zafari y en ninguno muestra nada, pork sera ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 21:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problemas con javascript y frames

No sé. Yo también lo probé en esos navegadores (el código que acabo de escribir) y sí funciona. No estarás agregando otra cosa aparte de ese código?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: problemas con javascript y frames

Yo he probado y funciona, aunque tarda bastante para cargar, ¿no será por eso que estás pensando que no está mostrando nada?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.