Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con javascript:history.back()

Estas en el tema de problemas con javascript:history.back() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como digo tengo problemas con esta sentencia de javascript. La mayoria de las veces me funciona como yo quiero pero cuando en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con javascript:history.back()

Hola amigos como digo tengo problemas con esta sentencia de javascript. La mayoria de las veces me funciona como yo quiero pero cuando en mi web se modifica algun dato y sale otra ventana diciendo "Se ha modificado correctamente......." lo que sea pues al darle al vinculo volver el mio en este caso asi

Código:
               <a href="javascript:history.back()">Volver</a>
Pues lo modificado no sale es decir que va hacia atras sin actualizar y la verdad no se mu bien como seria pa que ademas de ir hacia atras me actualize los datos modificados en la base de datos.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 01:23
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con javascript:history.back()

Podrías definir una función que hiciera las dos cosas. Algo como:

Código PHP:
<a href="javascript:volver()">Volver</a
Código PHP:
<script>
function 
volver(){
    
window.history.back();
    
window.location.reload();
}
</script> 

Última edición por Legoltaz; 13/09/2008 a las 02:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con javascript:history.back()

No me funciona, puede ser kes por que es codigo php???
Es que no me permiten usar php y debo usar asp y javascript pero la funcion me parece buena no se si tengo kcambiar algun detallito. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 05:59
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con javascript:history.back()

No no, eso no es PHP, es una sencilla función JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 06:34
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con javascript:history.back()

También puedes probar con esto:

Página que quieres que se recargue (imagino que index.php)
Código PHP:
<script>
if(
document.referrer == "http://tuweb.com/pagina_desde_la_que_vienes/"){
window.location.reload()
}
else{
return 
false;
}
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.