Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con JavaScript en IE7

Estas en el tema de Problemas con JavaScript en IE7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente, una vez mas robandoles un poco de tiempo, tengo algunos problemas con JavaScript, algunas validaciones que hago no funcionan bien con Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con JavaScript en IE7

Hola Gente, una vez mas robandoles un poco de tiempo, tengo algunos problemas con JavaScript, algunas validaciones que hago no funcionan bien con Internet Explorer 7, alguien podría sugerirme algo, si necesito realizar algín tipo de configuración en IE7.

Desde ya les agradezco y que tengan un buen día.

Alito.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con JavaScript en IE7

Hola Alito

Pon el código que te falla, porque así a ciegas, es difícil encontrar el error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problemas con JavaScript en IE7

Hola JavierB

Gracias por tu pronta respueta, te comento un poco lo que hice, la idea es que cuando se cierra la pagina desde la X valide en el Evento onunload() de la pagina el siguiente codigo:

<script language="javascript">

function window_onunload()
{
// se cerro de la X
if (glbSubmit == false)
{
var IntId = window.document.getElementById("IntId").value;
window.open("frmDesbloquear.aspx?IntId=" + IntId,"","width=150,height=50,menubar=no,toolbar=n o,scrollbars=no,dependent=yes,resizable=yes,top=30 00,left=3000")
}
}
</script>

para esto yo genero la variable global llamada "glbSubmit" seteada en False por defecto, cuando la pagina realiza el postback (Eje: el Usuario realiza la aprobacion) seteo la variable "glbSubmit" en True (Ver codigo Abajo), y por lo que yo entiendo en ese momento se ejecuta el evento onunload() el cual al verificar por false no deberia hacer nada ya que la variable esta en True.
Esto funciona en Internet Explorer 6, el problema es que cuando ejecuto la aplicacion en Internet Explorer 7 no funciona.

<script language="javascript">

// Variable Global para saber si se hace submit
var glbSubmit = false;

function Aprobar()
{
glbSubmit = true;
window.document.getElementById("FormAccion").value = "APROBAR";
window.document.frmDocumentoEvaluacionTecnica.subm it();
}

</script>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.