Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con javascript:void(0)

Estas en el tema de Problemas con javascript:void(0) en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados en algunos exploradores la intruccion javascript :void(0) no funciona en cambio en otros si, estube leyendo por ahi que requeria actualizar los plug in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Problemas con javascript:void(0)

Estimados en algunos exploradores la intruccion javascript:void(0) no funciona en cambio en otros si, estube leyendo por ahi que requeria actualizar los plug in pero donde los encuentro??? alguien sabe mas acerca de este tema


aqui dejo un ejemplo que funciona en algunos navegadores de IE y en otros no del mismo IE.

<a href="javascript:void(0);" title="Ver Detalle de Organismos Chilenos" onclick="submitaOrga('<?=$fila["id_unidad"]?>','<?=$fila["descripcion_unidad"]?>','<?=$fila["total_organismos"]?>');"><?=number_format($fila["total_organismos"],0)?></a>


Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 17:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problemas con javascript:void(0)

No creo que tenga que ver void(0) con la configuración del navegador, de todas maneras, hay varias maneras de obtener lo mismo:
Código PHP:
<a href="javascript:;" title="Ver Detalle de Organismos Chilenos" onclick="submitaOrga('<?=$fila["id_unidad"]?>','<?=$fila["descripcion_unidad"]?>','<?=$fila["total_organismos"]?>');"><?=number_format($fila["total_organismos"],0)?></a>
Código PHP:
<a href="javascript:submitaOrga('<?=$fila["id_unidad"]?>','<?=$fila["descripcion_unidad"]?>','<?=$fila["total_organismos"]?>');" title="Ver Detalle de Organismos Chilenos" ><?=number_format($fila["total_organismos"],0)?></a>
Código PHP:
<a href="#" title="Ver Detalle de Organismos Chilenos" onclick="submitaOrga('<?=$fila["id_unidad"]?>','<?=$fila["descripcion_unidad"]?>','<?=$fila["total_organismos"]?>');return false"><?=number_format($fila["total_organismos"],0)?></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.