Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con javascript xml y getElementsByTagName

Estas en el tema de problemas con javascript xml y getElementsByTagName en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos soy nuevo, espero me puedan ayudar, estoy leyendo el resultado de un webservice y lo necesito para IE y Firefox, asi que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con javascript xml y getElementsByTagName

Hola todos soy nuevo, espero me puedan ayudar, estoy leyendo el resultado de un webservice y lo necesito para IE y Firefox, asi que lo hago mediante llamadas SOAP, me regresa el XML y lo puedo ver, pero cuando intento leer las etiquetas con alert( rootNode.getElementsByTagName("desc_etapa")(0).tex t );
en firefox no muestra nada, solo en IE funciona, haber si pueden ayudarme gracias de antemoano.


if (window.ActiveXObject) // code for IE
{
doc = new ActiveXObject("MSXML2.DomDocument");
doc.async="false";
doc.loadXML(xmlhttp.responseText);
}
else // code for Mozilla, Firefox, Opera, etc.
{
var parser=new DOMParser();
doc = parser.parseFromString(xmlhttp.responseText,"text/xml");

}

var rootNode = doc.documentElement;
items = rootNode.getElementsByTagName("_x0022_tblResp_x002 2_");
alert(items.length); //hasta aqui va todo bien


//cuando intento sacar el valor dentro de una etiqueta es cuando
// no funciona en firefox, en explorer funciona muy bien

alert( rootNode.getElementsByTagName("desc_etapa")(0).tex t );
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 01:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
De acuerdo Respuesta: problemas con javascript xml y getElementsByTagName

me pasaba lo mismo, hay que hacerlo con ajax:

http://www.forosdelweb.com/f13/leer-...script-598028/
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.