Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Javasrip - URGENTE

Estas en el tema de Problemas con Javasrip - URGENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. En una primera pagina lleno un formulario y luego me traigo la información por Post para ingresarla en la base de datos (Ambos Procesos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Javasrip - URGENTE

En una primera pagina lleno un formulario y luego me traigo la información por Post para ingresarla en la base de datos (Ambos Procesos los hace de forma correcta). Pero cuando coloco los Javascript para que muestre si el usuario que esta ingresando ya existe en la base de datos y redireccione nuevamente a la pagina, o diga que no existe, ME MUESTRA SIEMPRE QUE YA EXISTE. El problema no es sql porque reviso sin los Javascript imprimiendo si encuentra un usuario que ya existe en la base de datos, y lo hace. Tambien si no existe, me imprime que no existe. Aqui les dejo el codigo a ver si encuentran el problema.

<?php
session_start();
?>
<script language="JavaScript">
function Mensaje1()
{
alert ("El Usuario que ingresó ya existe,por favor ingrese otro!");
Redireccionar1();
}
function Redireccionar1()
{
self.location="prueba1.php";
}
function Redireccionar2()
{
self.location="AccesoManuales.php";
}
</script>
<?
//Datos del Empleado introducidos por Pantalla
$nombres = trim($_POST["nombre"]);
$apellidos = trim($_POST["apellido"]);
$cedula = trim($_POST["cedula"]);
$cargo = trim($_POST["cargo"]);
$carnet = trim($_POST["carnet"]);
//***************VALIDACIÓN PARA NO INGRESA NÚMERO DE USUARIO REPETIDO
include_once("conexionBD.php");
$sql2="SELECT cedula from Usuario WHERE cedula='$cedula'";
$rs2=odbc_exec($conn,$sql2);
$numrows=odbc_fetch_row($rs2);
if($numrows) { $numrows = true; } else { $numrows = false; }//SI DEVUELVE TRUE ES PORQUE HAY FILAS; SI DEVUELVE FALSE NO HAY FILAS

if ($numrows)//si ya existe en la base de datos (HAY FILAS), mando error
{
?><script language=javascript>Mensaje1();
</script><?
}
else
{
$sql = "INSERT INTO Usuario (cedula,nombres,apellidos,cargo,carnet,contraseña) VALUES ('$cedula','$nombres','$apellidos','$cargo','$carn et','$cedula')";
$rs=odbc_exec($conn,$sql);
?><script language=javascript>Redireccionar2();
</script><?
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas con Javasrip - URGENTE

Tema trasladado a JavaScript.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.