Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con la jerarquía de objetos de JS

Estas en el tema de Problemas con la jerarquía de objetos de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, que esto es un poco dificil de explicar; Tenemos la típica página inicial con dos frames, una cabecera y otro donde logarse. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con la jerarquía de objetos de JS

A ver, que esto es un poco dificil de explicar; Tenemos la típica página inicial con dos frames, una cabecera y otro donde logarse. En el frame de logado, una vez efectuada la identificación con éxito, cargo un nuevo frame con la primera pantalla de la aplicación, al que llamo hceMaster y refresco el frame de la cabecera, para que muestre una serie de botones dependiendo del usuario que ha iniciado sesión. El problema es, cómo hacer que al pulsar estos botones, se cargen las pantallas correspondientes en el nuevo frame hceMaster. Hasta ahora tengo una función de javascript asociada al onclick de cada boton de la cabecera donde he probado diferentes cosas, todas sin éxito:

Código:
self.hceMaster.location="<%=HceVariablesGlobales.ROOT%>/botonesSup?accion="+modo;
self.parent.hceMaster.location="<%=HceVariablesGlobales.ROOT%>/botonesSup?accion="+modo;
top. ...
window. ...
Siempre obtengo que el objeto es nulo y no se que más opciones considerar
En general nunca me aclaro con la jerarquía de objetos y que poner para acceder a las diferentes partes de mi ventana. He buscado en manuales pero es una parte que siempre obvian. Quizas sea demasiado evidente, pero no doy con la tecla. Alguna ayuda???

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, aleon

En principio yo diría que debes usar
Código HTML:
parent.hceMaster.location
aunque parece que ya lo has probado.
En un conjunto de marcos
Código HTML:
<frameset rows="10%,*">
  <frame name="cabecera" src="....">
  <frame name="hceMaster" src="....">
</frameset> 
ese es el modo de hacer referencia a un marco desde otro. En este ejemplo de 2 marcos sencillos, tanto 'parent' como 'top' serían equivalentes.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.