Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con js

Estas en el tema de Problemas con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, aqui con un pequeño problema. Tengo un js con mis scripts para poder mandarlos de llamar de paginas aspx mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:29
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con js

Hola a todos, aqui con un pequeño problema. Tengo un js con mis scripts
para poder mandarlos de llamar de paginas aspx mi problema es que no los manda llamar, sin embargo cuando los pongo en la misma pagina aspx los muestra sin ningun problema, me podrian explicar porque hace eso?. yo necesito que esten aparte (en un js) ya que los estoy utilizando en casi todas las paginas que tengo.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Baby78

¿Estás poniendo el archivo .js sin las etiquetas <script> y </script>?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:56
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si lo pongo de esta manera:

function nombre_funcion ()
{

parametros

}


y en mi pagina aspx pongo esto

<script language="javascript" src="carpeta/archivo.js"></script>

y donde quiero que me muestre el script lo pongo asi

<script> nombre_funcion() </script>

Estos scripts funcionaban bien, solo que desde hace dos dias no se quieren mostrar, es por eso la razon de mi pregunta

Última edición por Baby78; 24/10/2005 a las 13:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 17:40
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor alguien que me ayude, tengo revision el dia de mañana y aun no se porque paso esto, si todo estaba muy bien, ya intente cambiandole de nombre al js y tambien a cada uno de los scripts y las variables pero ni asi los ejecuta a menos que esten dentro de cada pagina aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 18:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Por qué mejor, no pegas el código?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 08:23
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Asi lo tengo en mi pagina js (son codigos que encontre en internet y si funcionan, porque ya los cheque dentro de la misma pagina aspx)

Cita:
//Para Mostrar Fecha (DIA MES AÑO)

function ESFuncionMuestraFechaDMA()
{

var nombres_meses = new Array("ENERO", "FEBRERO", "MARZO", "ABRIL", "MAYO", "JUNIO", "JULIO", "AGOSTO", "SEPTIEMBRE", "OCTUBRE", "NOVIEMBRE", "DICIEMBRE")
var fecha_actual = new Date()

dia_mes = fecha_actual.getDate() //dia del mes
dia_semana = fecha_actual.getDay() //dia de la semana
mes = fecha_actual.getMonth() + 1
anio = fecha_actual.getYear()

if (anio < 100) //pasa el año a 4 digitos
anio = '19' + anio
else
if ( ( anio > 100 ) && ( anio < 999 ) ) { //efecto 2000
var cadena_anio = new String(anio)
anio = '20' + cadena_anio.substring(1,3)
}
//escribe en pagina
document.write(dia_mes + " DE " + nombres_meses[mes - 1] + " DE " + anio)
}
//Mascara de Entrada para Fecha y Hora

var patron = new Array(2,2,4) //para fecha
var patron2 = new Array(2,2) //para hora
function ESFuncionMascara(d,sep,pat,nums){
if(d.valant != d.value){
val = d.value
largo = val.length
val = val.split(sep)
val2 = ''
for(r=0;r<val.length;r++){
val2 += val[r]
}
if(nums){
for(z=0;z<val2.length;z++){
if(isNaN(val2.charAt(z))){
letra = new RegExp(val2.charAt(z),"g")
val2 = val2.replace(letra,"")
}
}
}
val = ''
val3 = new Array()
for(s=0; s<pat.length; s++){
val3[s] = val2.substring(0,pat[s])
val2 = val2.substr(pat[s])
}
for(q=0;q<val3.length; q++){
if(q ==0){
val = val3[q]
}
else{
if(val3[q] != ""){
val += sep + val3[q]
}
}
}
d.value = val
d.valant = val
}
}

y asi en mi pagina aspx

Cita:
Dentro del head pongo esto:
<script language="javascript" src="ESscripts/ESfunciones.js"></script>

Dentro de las etiquetas body lo pongo asi
<script language="JavaScript">
ESFuncionMuestraFechaDMA()
</script>

Mi problema es que como dije antes estos scripts funcionaban muy bien hace unos dias y de repente dejaron de funcionar, solo funcionan si los pongo dentro de mis paginas aspx pero no si funcionan si los mando llamar de otra parte
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 08:24
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Estos son solo algunos de los scripts ya que son bastantes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.