Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con los js

Estas en el tema de problemas con los js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Hace uinos dias publique un tema sobre el calendar js que no me iva con ningun navegador el internet pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con los js

Hola a todos.

Hace uinos dias publique un tema sobre el calendar js que no me iva con ningun navegador el internet pero en el local si que iva, pues bien ahora he realizado un menu con un pogramita que realiza menus dhtml y tambien lleva ficheros js, el caso es que en local me va perfectamente y cuando subo los ficheros al servidor, no me funcionan, hay que activar algo en apache o algo para que funcione.

Al principio creia que era un problema de cookies de los navejadores pero ahora creo que no porque si el navegado funciona en local tambien deberia de funcionar en internet ¿o no?.

El servidor se encuentra en la misma red local salvo que el servidor es un pc y el local es otro, con todo instalado supuestamente igual que el servidor para realizar las pruebas cuando todo funciona en el local, pues se copian las carpetas tal cual al servidor.

La verda es que no tengo ni idea lo que me pasa doctor.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola a todos he descubiero que los navegadores me lanza un error y tras darle muchas veces a recargar el menu que tengo funciona.

pongo un lik aqui para que lo comproveis.

http://www.inma.name/gestionfamp/prueba/menu.html este es el menu

http://www.inma.name/gestionfamp/prueba/ este el directorio de los ficheros.

por fa una ayudita llevo varios dias volviendomo loco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:50
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
heeeee no se ve nada en menu.html :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
claro pero si te fijas abajo a la derecha del navegador te sale un simbolito de errores, si le das a recargar durante varias veces te sale o seo creo.


y ese es mi errore que no sale nada pero en local si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
este es el error que me da

linea = 29
caracte 1
codigo 0
direccion Url= http://www.inma.name/gestionfamp/prueba/menu.html

linea = 28
caracte 1
codigo 0
direccion Url= http://www.inma.name/gestionfamp/prueba/menu.html

el codigo ha sido creado con un pograma que alprincipio parece que promete pero que en verdad me esta volviendo loco es el allwebmenu pro 4.1 aunque es cierto que js calendar tampoco me va y otas cosas tampoco me van el servidor pero si en local.

Por fa una ayudita enga que me voi a volver loco.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.