Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con JSChat

Estas en el tema de Problemas con JSChat en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.- Estoy usando por primera vez el componente de JSChart para generar el típico quesito de porcentajes pero no me acaba de salir. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemas con JSChat

Hola a todos.-

Estoy usando por primera vez el componente de JSChart para generar el típico quesito de porcentajes pero no me acaba de salir.

Mi código es el siguiente:

var myData2=new Array(['uno', 20], ['dos', 10], ['tres', 30], ['cuatro', 10], ['cinco', 30]);

var colors2 = ['#CDE8FA'];
var myChart2 = new JSChart('graph2', 'pie');
myChart2.setDataArray(myData2);
myChart2.colorizePie(colors2);
myChart2.setTitle('Porcentaje (%) de apoyo por Sector');
myChart2.setTitleColor('#488295');
myChart2.setTitleFontSize(12);
myChart2.setTextPaddingTop(70);
myChart2.setPieUnitsColor('#8F8F8F');
myChart2.setPieValuesColor('#6E6E6E');
myChart2.setSize(400, 321);
myChart2.setPiePosition(200, 190);
myChart2.setPieRadius(85);
myChart2.setBackgroundImage('chart_bg.jpg');
myChart2.draw();

Al ejecutarlo me da el siguiente error:

Jschart: Name must be string and correspond to an existing ID

Y después de ese me da este otro error:

Jschart: colors array length must be equals data length in case of pie and bar graphs.

¿Alguna idea de cuál es el problema? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 06:06
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problemas con JSChat

Que tal schattenburg, te comento que este error
Cita:
Iniciado por schattenburg Ver Mensaje
Jschart: Name must be string and correspond to an existing ID
es porque no encuentra el id correspondiente, en tu caso graph2, deberias tener algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="graph2"></div>

Y este otro
Cita:
Iniciado por schattenburg Ver Mensaje
Jschart: colors array length must be equals data length in case of pie and bar graphs.
es porque como dice el mensaje la cantidad de colores debe ser igual a la cantidad de elementos de data, tomando en cuenta el ejemplo que estas pasando, colors debería tener 5 elementos(colores).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con JSChat

Muchas gracias. Ya me funciona perfectamente pero me sigue dando el error de los colores, he puesto el siguiente código:

var colors2=new Array(['#CDE8FA'],['#A5DBFC'],['#D9F0FA'],['#0099F9'],['#1BA4F9']);

myChart2.colorizePie(colors2);

También he probado a ponerlo así.-

var colors2=new Array(['#2C7AB1','#4A9FDA','#6BC0FC','#91CEF8','#C6E2F5']);

Pero sigue dando error.

¿alguna idea? Gracias

Última edición por schattenburg; 12/01/2011 a las 06:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 06:40
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problemas con JSChat

Ahí estas generando una matriz, deberia ser asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var colors2 = ['#CDE8FA', '#A5DBFC', '#D9F0FA', '#0099F9', '#1BA4F9'];

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.