Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con las capas en Firefox

Estas en el tema de Problemas con las capas en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un menu javascript sobre una intro en flash ... en IE no tengo problemas con las capas pero en Firefox el menu me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con las capas en Firefox

Hola,

tengo un menu javascript sobre una intro en flash ... en IE no tengo problemas con las capas pero en Firefox el menu me aparece debajo del flash.
¿como puedo solucionar esto?

msn: [email protected]

Por favor, me urge algun comentario. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 14:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Habría alguna forma de ver la página?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Link de pagina

http://www.vsp.com.pe/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 02:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esteee... y si me dices cómo llegar a la presentación de flash?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Hmmm la presentación een flash es ese espacio en blanco en la página

;)

Bueno, veamos tomé tu código y le quité el z-index negativo, dejándolo sencillamente en 1 y funcionó, claro que a falta de los archivos css, no me quedaron bien posicionados los menús, por lo que no puedo evaluar la interacción. Prueba lo que te comento y ya nos dirás.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para arreglar ese problema, PatomaS, tengo un truco. Pon en el código de la página (dentro del head) lo siguiente:

<base href="http://www.vsp.com.pe/">

Y ya verás que bien.

Creo que no es http://www.vsp.com.pe/ porque te redirige a otro dominio, pero vamos, tú me entiendes!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tienes razón PatomaS. Haciendo lo que dices se ve bien.

Es aquí:

Código HTML:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
            <tr>
                <td align="center" valign="middle">
                <div style="position:relative;z-index:1; ">//<----AQUÍ!!!!!
                <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="732" HEIGHT="204" id="home" ALIGN="">
                <param name="wmode" value="transparent">
                <PARAM NAME=movie VALUE="http://www.rtads.com/vspsac/flash/vspsac.swf?ts=1104841783">
                <PARAM NAME=quality VALUE=high>
                <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>

                <EMBED src="http://www.rtads.com/vspsac/flash/vspsac.swf?ts=1104841783" wmode="transparent" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"  WIDTH="732" HEIGHT="204" NAME="home" TYPE="application/x-shockwave-flash"  PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
                </OBJECT>
				</div>
                </td>
            </tr>
        </table> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Estan viendo la pagina en firefox? porque mi problema es el firefox. Y sigo con el mismo problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola m160858

Con Firefox 1.0 se ve bien el menú:

Productos, Línea Dedicada, Red Privada Virtual, Equipos VPN...

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola m160858

Con Firefox 1.0 se ve bien el menú:

Productos, Línea Dedicada, Red Privada Virtual, Equipos VPN...

Saludos,
Estas seguro? yo tambien tengo el firefox 1.0 y sigo viendo el menu detras del flash.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo el firefox 1.0 en español y sigo con el mismo problema. Mmmm, alguna idea?
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola gente



Pues yo la veo perfectamente bien con el firefox 1.0 en inglés.

¿has limpiado tu cache?

¿has recargado usando ctrl+f5?

...

Prueba a verla en otro equipo, por lo que pueda pasar...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aquí se ve que lo que dice PatomaS es cierto, con FF 1.0 en español.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/10/2005 a las 06:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.