Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con las capas (Ocultarlas o Mostrarlas)

Estas en el tema de Problemas con las capas (Ocultarlas o Mostrarlas) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... tengo el siguiente problema: Necesito mostrar u ocultar una capa y que el enlace (link) "Mostrar" u "Ocultar" varíe según la acción, o sea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con las capas (Ocultarlas o Mostrarlas)

Hola... tengo el siguiente problema:

Necesito mostrar u ocultar una capa y que el enlace (link) "Mostrar" u "Ocultar" varíe según la acción, o sea, si hago clic en "Mostrar" éste cambie a "Ocultar" y me muestre la capa y viceversa. Esta parte ya la tengo, a continuación les muestro el código:

<head>
<script>
var ocultmenucmg = "none";
var visibmenucmg = "inline";
var municipios = "municipios";

//funciones para mostrar/ocultar elementos
function muestra(blo) {
document.getElementById(blo).style.display = visibmenucmg;
document.getElementById('mencmgoff').style.display = visibmenucmg;
document.getElementById('mencmgon').style.display = ocultmenucmg;
}
function oculta(blo) {
document.getElementById(blo).style.display = ocultmenucmg;
document.getElementById('mencmgoff').style.display = ocultmenucmg;
document.getElementById('mencmgon').style.display = visibmenucmg;
}
</script>
</head>

<body>
<a id="mencmgon" href="javascript:muestra(municipios)" class="linkcmg03">Mostrar</a><a id="mencmgoff" style="display: none" href="javascript:oculta(municipios)" class="linkcmg03">Ocultar</a>
<div id="municipios" style="display:none">...contenido de la capa...</div>
</body>

Ahora bien... que dificultad tengo, o mejor dicho, que es lo que quisiera poder hacer... necesito que al yo hacer clic en cualquier enlace (link) de la pagina, no me vuelva al estado inicial, o sea... si doy clic en "Mostrar" se me desplegará (se verá) la capa con su contenido, pero al dar clic encualquier enlace (link) de la página, la capa se me vuelve a ocultar y lo que quiero es que no pase eso.

Si la capa está visible que se quede visible al hacer clic en cualquier enlace (link) de la página... y si está oculta también... y que los enlaces (link) (Mostrar/Ocultar) mantengan su estado: si está visible la capa, sea "Ocultar" si está oculta la capa, sea "Mostrar".

Esto es lo que necesito... no se si me expliqué bien... por favor, si alguien puede ayudarme quedaré muy agradecido.

Última edición por dadier; 13/04/2007 a las 09:05 Razón: Por faltas ortográficas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Problemas con las capas (Ocultarlas o Mostrarlas)

Por lo que entiendo, si haces click en un municipio o en otra parte (componentes?) de la página la capa se oculta... ¿puedes poner el código que se ejecuta cuando haces click en un municipio o en otro componente? porque debe de haber otra parte de código que la oculte.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con las capas (Ocultarlas o Mostrarlas)

Recuerda que el id debe ser único. Asegurate que no tienes más de
un id="municipios"

Salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.